Sam Smith Merasa Belum Layak Peroleh Grammy

Kamis, 29 Januari 2015 - 21:58 WIB
Sam Smith Merasa Belum...
Sam Smith Merasa Belum Layak Peroleh Grammy
A A A
JAKARTA - Sam Smith bakal bersaing ketat dengan Beyonce dalam kategori Album of the Year pada Grammy Awards tahun ini. Tentu saja, Sam sangat berharap jika bisa membawa pulang piala itu pada 8 Febuari mendatang.

Dilansir dari Dailynews, pelantun Stay With Me itu mengungkapkan tidak bisa membayangkan jika dirinya memenangkan penghargaan tersebut. Meski begitu, Sam mengaku belum pantas mendapatkannya.

Menurut pria 22 tahun itu, jika dia memenangkan penghargaan tersebut, maka trofi Grammy akan dia serahan kepada Beyonce. Sam menilai, istri Jay-Z itu lebih pantas untuk memenangkan penghargaan itu.

"Dia (Beyonce) lebih berhak daripada saya. Saya malu jika sampai saya yang mendapat pialanya. Jika saya mendapatkannya, aku akan memberikan padanya (Beyonce)," papar Sam.

Pemilik nama asli Samuel Frederick Smith itu berhasil masuk enam nominasi Grammy untuk debut albumnya, In The Lonely Hour, termasuk single andalannya, Stay With Me. Grammy Awards 2015 akan disiarkan secara langsung oleh CBS pada 8 Februari di Staples Center, Los Angeles, California.
(alv)
Berita Terkait
Grammy Awards 2026:...
Grammy Awards 2026: Nominasi, Host, Performer, Jadwal Tayang di Vision+
Justin Bieber dan BTS...
Justin Bieber dan BTS Masuk dalam Nominasi Grammy Awards 2022, Ini Daftarnya
Grammy Awards Tambah...
Grammy Awards Tambah Lima Kategori Baru, Apa Saja?
Pemenang Grammy Awards...
Pemenang Grammy Awards 2025 Bocor, Sabrina Carpenter Sabet Record of the Year
Bernilai Fantastis,...
Bernilai Fantastis, Ini Isi Goodie Bag Grammy Awards 2021
Digelar 31 Januari 2021,...
Digelar 31 Januari 2021, Grammy Awards Terapkan Aturan Lebih Ketat
Berita Terkini
Sinopsis Terikat Janji...
Sinopsis 'Terikat Janji' 4 Juni 2026: Identitas Aslinya Runtuh, Sena Rela Pikul Kesalahan Sendiri demi Lindungi Davina
2 jam yang lalu
ARMY Siap-Siap! Tiket...
ARMY Siap-Siap! Tiket Konser Comeback BTS di Jakarta Mulai Dijual Juni Ini
3 jam yang lalu
Sinopsis Microdrama...
Sinopsis Microdrama CEO Who Killed My Father di V+Short, Misi Jurnalis Bongkar Kejahatan CEO Berkuasa
3 jam yang lalu
Clara Shinta Resmi Laporkan...
Clara Shinta Resmi Laporkan Mantan Suami soal Dugaan Fitnah Titipan Uang Rp13 M
3 jam yang lalu
Bukan Hantu, Monster...
Bukan Hantu, 'Monster Pabrik Rambut' Sajikan Horor dari Dunia Kerja yang Melelahkan
4 jam yang lalu
Erin Wartia Ungkap Alasan...
Erin Wartia Ungkap Alasan Ganti Sunan Kalijaga, Kecewa Kasusnya Dialihkan
4 jam yang lalu
Infografis
3 Alasan Ukraina Kini...
3 Alasan Ukraina Kini Layak Disebut Sebagai Penjara Terbuka
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved