Cuci Tangan dengan Sabun sebelum Berwudu Dapat Cegah Berbagai Penyakit

Selasa, 28 Maret 2023 - 18:19 WIB
"Mudah-mudahan pada Ramadan ini, hati bersih, badan bersih, masjid bersih, pikiran bersih. Insya Allah kita akan mendapatkan ibadah yang baik dengan seperti itu," lanjutnya.

"Kita juga sudah memulai membantu masjid menjaga kebersihan memasuki bulan Ramadan, tidak hanya bersih tampak mata tapi juga bersih dari bakteri," katanya lagi.

Baca juga: Waspada, Ini 5 Bahan Kimia Berbahaya saat Memilih Produk Body Care

Sementara itu, Head of External Communications and Community Affairs Reckitt Indonesia, Donny Wahyudi mengutarakan bahwa pihaknya memiliki fokus pada health, hygiene, and nutrition. "Kami percaya bahwa akses kebersihan, kesejahteraan, dan nutrisi yang berkualitas tinggi adalah hak bagi semua pihak dan individu, tanpa terkecuali," pungkasnya.
(nug)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!