Jatuh Sakit hingga Digugat Cerai, Indra Bekti Anggap 2023 Tahun Terberat

Rabu, 29 November 2023 - 03:30 WIB


Namun, setelah empat bulan cerai, Indra Bekti dan Aldilla Jelita memutuskan untuk rujuk pada 25 Agustus 2023.

"Itu ya cobaan yang menurut kita menjadi semakin hebat. Allah membuat kita lebih mengenal dia seperti apa," ujar Indra Bekti.

Oleh karena itu, Indra Bekti berharap di 2024 nanti keluarga kecilnya akan semakin terbuka satu sama lain dan meluangkan banyak waktu bersama.

"Ya kayak gini, harus sering jalan bareng, komunikasi, saling terbuka. Ke depan kita harus terus seperti ini, semakin lekat, semakin dekat, dan semakin mencintai satu sama lain. Semoga cita-cita kita tercapai apa pun itu," pungkas Indra Bekti.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!