Senam Bareng Ibu-Ibu Magelang, Siti Atikoh Kenalkan Program Ganjar-Mahfud soal Pengentasan Kemiskinan

Kamis, 28 Desember 2023 - 17:50 WIB
Cucu pendiri ponpes PP Riyadus Sholikhin Kalijaran Purbalingga KH Hisyam A Karim itu menjelaskan, dirinya juga mendengarkan aspirasi warga sekitar setelah senam di Lapangan Kwarasan.

Atikoh menyebutkan, aspirasi warga yang selama ini disampaikan perihal bantuan pemerintah yang tidak tepat sasaran.

Baca Juga: Deretan Ucapan Tahun Baru 2024 Bahasa Daerah

Oleh sebab itu, lanjut Atikoh, permasalahan tersebut bakal diselesaikan oleh Ganjar-Mahfud lewat program KTP Sakti, sebuah program pengintegrasian data penerima bantuan pemerintah.

"Aspirasi itu bansos tidak tepat saran, kemudian yang miskin malah tidak dapat. Makanya, Ganjar-Mahfud menjawabnya dengan KTP Sakti itu, seperti satu KTP jadi sudah integrity, untuk apa pun ada di situ," ucap Atikoh.
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!