Lesti Kejora Bintangi Sinetron Aku Mencintaimu karena Allah Bareng Rizky Billar, Berharap Menghibur

Rabu, 13 Maret 2024 - 01:00 WIB
Dalam sinetron Aku Mencintaimu karena Allah, Arsy diceritakan seharusnya menikah dengan kakak Radja (Rizky Billar) yakni Rama yang diperankan oleh Rendi John. Namun sayang, sang calon suami meninggal dunia karena kecelakaan mobil yang tragis.

"Aku kan memang baca skenarionya semua kan, baca saja jadi gemas. Ternyata begitu diperankan, makin Masya Allah menggemaskan apalagi dengan ekspresinya Radja (Rizky Billar)," jelasnya.

Di sisi lain, pelantun Kejora ini senang bisa mendapat kesempatan bermain sinetron bersama Billar. Dia pun beraharap tayangan tersebut memperoleh sambutan yang baik dan menghibur masyarakat, khususnya selama bulan Ramadan.

"Jujur senang banget bisa terlibat di salah satu sinetron Ramadan bareng sama Abang (Rizky Billar) dan bintang lainnya. Semoga sinetron Aku Mencintaimu Karena Allah bisa menjadi salah satu tontonan yang menghibur untuk masyarakat Indonesia selama bulan Ramadan ini," pungkasnya.

Baca Juga: Lagu Ciptaan Rizky Billar untuk Lesti Kejora Jadi Soundtrack 'Aku Mencintaimu Karena Allah'

Sinteron Aku Mencintaimu karena Allah mengisahkan tentang Arsy (Lesti Kejora), seorang wanita yang menghadapi ujian berat dalam hidupnya ketika rencana pernikahan melalui taaruf dengan Rama (Rendi Jhon) berakhir tragedi karena kecelakaan yang merenggut nyawa calon suaminya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!