Giring Ganesha Menyesal Keluar dari Nidji, Akui Rindu dengan Para Personel

Jum'at, 31 Mei 2024 - 10:00 WIB
Meski demikian, pria 40 tahun ini menjelaskan bahwa dirinya mempunyai alasan lain untuk meninggalkan Nidji di luar kepentingan politik. Hanya saja, ia enggan mengungkap hal tersebut lantaran akan menjadi konsumsi publik.

"Cuma mungkin ada back story yang mungkin banyak yang nggak tahu dan nggak bisa dikonsumsi secara publik juga," jelasnya.

Di siis lain, Giring mengungkap bahwa tugasnya menjadi ketua partai bukanlah perkara yang mudah. Saat ditanya soal pilihan, ia menyebut lebih menikmati proses membuat album ketimbang pusing soal urusan partai.

"Gue jujur waktu jadi ketua umum sih paling gila-gilaan. Padahal gue cuma nyaleg doang kan. Tapi pas jadi ketua umum kayak wah ini level yang berbeda," ungkapnya.

Baca Juga: Ibunda Alami Kecelakaan, Giring Ganesha: Hidup Aku Hancur

"Lebih berat ketua umum lah bro. Bikin album menyenangkan," lanjut.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!