Merasa Insecure? Angela Tanoesoedibjo Beri Pesan Manis untuk Wanita agar Percaya Diri

Jum'at, 31 Mei 2024 - 21:31 WIB
"Yakinlah bagi kita punya anugerah dari Tuhan, kenali dan gali anugerah itu untuk membuat kalian menjadi pribadi yang lebih baik," tutur Angela.

Sementara, Angela juga mengapresiasi anak muda zaman sekarang yang bisa mengembangkan potensi yang ada dalam dirinya. Bahkan, banyak yang memberi perhatian juga pada lingkungan dengan menerapkan sustainable lifestyle.

Bahkan, konsep berkelanjutan itu dibawa ke kehidupan mereka dalam menciptakan produk yang ramah lingkungan. Di acara Semasa Piknik di Taman Lapangan Banteng, Angela mengapresiasi banyak pelaku UMKM muda yang menerapkan konsep berkelanjutan itu.

"Saya bangga sekali bahwa banyak saya lihat tadi (di Semasa Piknik) UMKM yang menawarkan produk berkelanjutan. Itu luar biasa sekali dan patut menjadi inspirasi," kata dia.
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!