Cella KotaK Klaim Menang Gugatan, Posan Tobing Emosi: Bohong!

Senin, 19 Mei 2025 - 15:40 WIB
Dalam unggahan yang sama, ia juga menyinggung slogan “Kami adalah KotaK” yang digunakan pihak Cella. Posan menyebut slogan tersebut hanya sebagai gimmick yang memalukan.

"Malu-maluin. Segitunya mau nyari duit. Mereka bilang gini dengan semangat, 'Kami adalah Katok'. Kalau kata gua mah, engkong lo peyang," tuturnya.

Pernyataan tajam dari Posan menambah panas suasana konflik internal yang telah berlangsung bertahun-tahun antara dirinya dengan formasi KotaK yang sekarang diisi oleh Cella, Tantri, dan Chua.

Baca Juga: Posan Tobing Tuntut Hak Moral, Personel Kotak Tegaskan Ogah Ganti Nama Band

Sampai saat ini, belum ada tanggapan balik dari pihak Cella terkait tudingan Posan tersebut. Polemik mengenai siapa yang berhak atas nama KotaK tampaknya belum akan berakhir dalam waktu dekat.

Sebelumnya, Cella mengungkapkan bahwa proses hukum yang panjang tersebut telah membuahkan hasil positif bagi dirinya dan rekan-rekan seband.

"Kerabat, saya ingin berbagi kabar penting terkait proses hukum yang sedang saya hadapi demi memperjuangkan kebenaran dan keadilan atas nama KotaK. Pengadilan Tinggi Yogyakarta resmi menguatkan putusan PN Sleman. Artinya: upaya banding ditolak, dan posisi hukum saya tetap sah. Sekali lagi, saya tegaskan: KotaK adalah kami – Cella, Tantri, dan Chua," tandasnya.
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!