Amunizer Dukung Nakes dan Pasien Tingkatkan Daya Tahan Tubuh

Minggu, 24 Januari 2021 - 00:44 WIB
Tenaga kesehatan dan pasien perlu meningkatkan daya tahan tubuh mereka untuk melawan virus yang ada di dalam dirinya. / Foto: ist
JAKARTA - Tingkat kasus positif Covid-19 terus meningkat, kapasitas rumah sakit pun ikut penuh pada awal tahun baru 2021. Tenaga kesehatan pun harus bekerja lebih keras lagi untuk merawat para pasien. Walaupun garda terdepan mendapatkan prioritas utama untuk vaksinasi, tetapi mereka tetap harus menjaga daya tahan tubuh mereka.

Baca juga: Selulit Tidak Bisa Hilang, Tapi Hanya Bisa Dicegah, Ini Caranya



Enesis Group pun membagikan salah satu produknya Amunizer Vitamin C 1000mg kepada RS Islam Cempaka Putih dan RS Islam Sukapura untuk menjaga daya tahan tubuh tenaga kesehatan dan juga membantu penyembuhan dari pasien Covid-19 yang tidak memiliki gejala. Penyerahan ini secara simbolis diserahkan Ketua Yayasan Enesis Indonesia.

"Tenaga kesehatan dan pasien perlu meningkatkan daya tahan tubuh mereka untuk melawan virus yang ada di dalam dirinya, maka selain mengonsumsi makanan sehat, olah raga, tidur yang cukup dan perlu mengonsumsi suplemen vitamin. Amunizer Vitamin C1000mg adalah minuman ramuan herbal alami dibuat di Indonesia untuk menjaga daya tahan tubuh masyarakat Indonesia," ucap Elkana dalam keterangan tertulisnya, Sabtu (23/1).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!