Ditanya Netizen soal Program Anak Kedua, Rizky Billar: 4 Tahun Lagi

Minggu, 20 Februari 2022 - 22:28 WIB
Billar mengatakan, saat ini ia dan Lesti masih harus banyak belajar untuk menjadi orangtua. Dengan begitu, ketika kelak adik Baby L lahir ke dunia, ia dan sang istri tidak kebingungan mengurus anak-anak mereka.

Baca Juga: Lesti Kejora Sebut Rizky Billar Kampungan Gara-Gara Salah Dorong Stroller Rp110 Juta Baby L

"Kita pengin sambil belajar dulu berikan apa yang kita bisa, apa yang kita mampu untuk si bayi ini. Ketika kita sudah belajar, baru nanti kita akan pikirkanlah adik-adiknya dia. Ya mungkin untuk kita, menyesuaikan diri menjadi orangtua tiga atau empat tahunlah," beber pria 26 tahun itu.

Lebih lanjut pemain sinetron Jodoh Wasiat Bapak itu mengungkapkan, untuk menambah momongan, dirinya bersama istri belum mau terburu-buru. Pasangan ini masih ingin fokus melihat perkembangan anak pertama mereka.

"Abang Al sekarang kan masih dibilang batita ya. Usia 4 tahunlah mungkin cukup, di mana dia siap untuk menjadi kakak buat adik-adiknya," pungkas Billar.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!