Dukung Tenaga Kesehatan Lawan Covid-19 dengan Salurkan Air Purifier

Kamis, 17 Maret 2022 - 17:47 WIB
Air purifier itu akan diletakkan di beberapa titik di dalam ruangan seperti Poli Vaksin dan Poli ODP atau Orang Dalam Pengawasan. / Foto: ilustrasi/dok. SINDOnews
JAKARTA - Dalam upayanya mendukung mengatasi Covid-19 , Modena menyalurkan Air Purifier AP 6034 SKY ke beberapa rumah sakit di kota Jakarta, Semarang, dan Surabaya.

Sebelumnya, Modena juga sempat memberikan dukungan lainnya seperti penyediaan PPE untuk nakes dan menyelenggarakan sentra vaksin .



"Kami sangat mengerti bagaimana para nakes harus menghadapi pasien-pasien yang terkena Covid-19 setiap hari, maka dari itu kami ingin memberikan suatu produk yang akan melindungi mereka dari virus atau bakteri berbahaya lainnya," ujar Head of Corporate Communication Modena, Tommy Pratomo dalam keterangan persnya, Kamis (17/3/2022).

Baca juga: 7 Artis Indonesia Ini Pernah Rehab Narkoba di RSKO Cibubur

"Dengan penyaluran Air Purifier AP 6034 SKY ini, kami harap bisa memberikan perlindungan yang efektif bagi para dokter dan nakes dan juga sebagai tanda apresiasi kami kepada jasa mereka yang sangat mulia ini," lanjutnya.

Dengan menggandeng Habitat for Humanity Indonesia, sejumlah Rumah Sakit di Jakarta yang menerima bantuan air purifier itu antara lain Rumah Sakit Penyakit Infeksi (RSPI) Prof. Dr. Sulianti Saroso, Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto, dan Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Persahabatan. Selain itu, juga beberapa rumah sakit di daerah Jawa Timur dan Semarang untuk tahap pertama.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!