Ngabuburit Seru Keliling Kota Malang Naik Bus Macito

Selasa, 05 April 2022 - 14:47 WIB
Sekali melakukan perjalanannya, bus akan berkeliling mengantarkan wisatawan dan masyarakat paling lama sekitar 30 menit. Selama menaiki bus Macito, wisatawan akan merasakan sensasi sejuknya Kota Malang di sore hari.

Sambil ngabuburit dan menunggu waktu berbuka puasa, bus produksi PT Rega Dana Asia Bandung ini akan memanjakan masyarakat. Meski demikian, Dishub Kota Malang memastikan desain bus yang terbuka tetap aman dan nyaman bagi penumpang.

Baca Juga: Tips Mudah Berburu Tiket Kereta Api Mudik Lebaran, Catat!



"Dari segi keamanan penumpang tidak usah khawatir, bus ini sudah layak jalan dan aman. Nanti jalannya juga pelan-pelan tidak kencang-kencang sehingga penumpang bisa benar-benar menikmati Kota Malang," tandasnya.
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!