Farhat Abbas Ungkap Program Kerja Bila Jadi Presiden: Damaikan Doddy Sudrajat-Faisal dan Gala Diasuh Negara

Selasa, 17 Mei 2022 - 20:10 WIB
Farhat Abbas mengungkapkan program kerja pertamanya bila terpilih menjadi presiden RI dalam Pemilu 2024. Foto/Instagram Farhat Abbas
JAKARTA - Farhat Abbas seakan tak mau berhenti melontarkan pernyataan yang kontroversial. Terbaru, pengacara itu mengungkapkan program kerja pertamanya bila terpilih menjadi presiden RI dalam Pemilu 2024.

Farhat saat ini diketahui merupakan kuasa hukum Doddy Sudrajat. Demi membela kliennya, pengacara 46 tahun itu belakangan kerap melontarkan pernyataan kontroversial untuk menyerang seteru Doddy, yakni H. Faisal dan keluarganya.



Di sisi lain, Farhat Abbas juga kerap sesumbar bahwa dirinya bakal mencalonkan diri sebagai presiden RI dalam kontestasi Pemilu dua tahun mendatang. Lucunya, sebagai calon presiden, mantan suami Nia Daniaty itu memiliki program kerja yang sebetulnya jauh dari kepentingan hajat hidup orang banyak.

Baca Juga: Farhat Abbas Sindir Fuji, Disebut Tante Bucin Asyik Ngejar Laki
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!