Farhat Abbas Ungkap Program Kerja Bila Jadi Presiden: Damaikan Doddy Sudrajat-Faisal dan Gala Diasuh Negara

Selasa, 17 Mei 2022 - 20:10 WIB
Bagaimana tidak? Melalui unggahan di Insta Story belum lama ini, Farhat mengatakan bahwa program kerja pertamanya sebagai presiden kelak adalah mendamaikan keluarga Doddy Sudrajat dan H. Faisal sehingga bisa hidup berdampingan di bawah satu atap.

"Kalo gue nanti jadi Presiden RI, hari pertama kerja gue damaikan dan gue buat keluarga konten dan dodol tinggal serumah Ama galang sampai umur 18 tahun," tulis Farhat Abbas, dikutip Selasa (17/5/2022).

"Kalau masih Ribut Rumah, Galang Gue Rebut di asuh oleh negara, para pembully2 gue gue Ampuni. alasannya karena yg buat kalian ngamuk adalah Keluarga konten yg gak mau damai, yg culas, yg lupa diri, yg adu domba," tambahnya.

Baca Juga: Bela Doddy Sudrajat, Farhat Abbas Minta Masyarakat Boikot Faisal

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!