Miing Bagito Sempat Sampaikan Wasiat sebelum Jalani Operasi Bypass Jantung

Selasa, 24 Mei 2022 - 13:54 WIB
Baca Juga: Miing Bagito Adakan Pengajian sebelum Jalani Operasi Bypass Jantung

Seketika keluarga pun mengadakan pengajian sekaligus kumpul keluarga. Bahkan Miing sempat menangis saat pengajian. Dalam kesempatan itu, pria 68 tahun itu juga memberikan beberapa wasiat, bilamana ia tidak selama usai menjalani operasi.

"Ini kejadiannya cepat sekali dan Mas Miing sudah kayak mulai diam, akhirnya kami kumpulin anak-anak, cucu semua, keluarga besar semua, sahabat. Di situ sedih, sangat sedih sekali kayak bau perpisahan. Ada wasiat-wasiat dan pesan juga," terang Lisma Gumelar.

Saat ini Lisma merasa bersyukur lantaran kondisi Miing Bagito kian membaik usai menjalani operasi.

"Sekarang alhamdulilah bersyukur banyak dikelilingi oleh orang yang sangt baik, teman sangat baik," pungkas Lisma Gumelar.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!