Azka Corbuzier Masih Panggil Sabrina Chairunnisa 'Kakak', Kalina Ocktaranny: Itu Komitmen Saya dengan Papanya

Kamis, 09 Juni 2022 - 22:00 WIB
Baca Juga: Kalina Ocktaranny Akui Hidupnya Lebih Enak saat Menikah dengan Deddy Corbuzier

Lebih lanjut, Kalina tak lupa memberikan ucapan selamat kepada sang mantan suami yang baru saja melangsungkan pernikahan.

"Kalau beliau (Deddy Corbuzier-red) hanya mengundang orang terdekat, bagus dong. Jadi ya memang tidak perlu pernikahan dengan kemewahan. Aku pribadi mengucapkan selamat untuk kalian berdua," jelasnya.

Kalina juga berharap pernikahan tersebut menjadi yang terakhir bagi Deddy Corbuzier. "Semoga ini pernikahan terakhir untuk papa dari anak aku, serta yang pertama dan terakhir untuk pasangannya," tutup Kalina.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!