Indonesia Salah Satu Negara Penyumbang Wisatawan Terbanyak ke Legoland Malaysia

Jum'at, 11 Oktober 2024 - 20:01 WIB
loading...
A A A
Direktur Sales dan Marketing Legoland Malaysia, Thila Munusamy mengatakan pihaknya terus meningkatkan kolaborasi dengan sejumlah partner di Indonedia. Salah satunya dengan menggandeng Garuda Indonesia.

"Garuda adalah perusahaan yang sangat terkenal Ini adalah salah satu flagship dan terbesar di Indonesia dan mereka memiliki konektivitas yang baik dari Singapura atau Kuala Lumpur. Garuda memiliki konektivitas yang baik dari kota-kota besar di Indonesia," paparnya.

Untuk itu, Legoland Malaysia akan menawarkan diskon kepada wisatawan Indonesia yang berkunjung dengan menggunakan pesawat Garuda per 1 November 2024. Wisatawan Indonesia cukup menunjukkan boarding pass Garuda kepada Legoland Malaysia.

"Kami berpartnership dengan Garuda untuk menawarkan diskon. Jadi, keluarga bisa mendapatkan diskon 30% untuk tiket wahana Legoland. Untuk hotel, mendapat diskon 20%. Diskon ini bisa dilihat secara langsung dari promosi yang akan dijual oleh Garuda dan bisa datang ke website kami," jelasnya.

Indonesia Salah Satu Negara Penyumbang Wisatawan Terbanyak ke Legoland Malaysia


Thila menambahkan Legoland Malaysia juga melakukan banyak kolaborasi dengan agen perjalanan online di Indonesia. Wisatawan bisa mendapatkan banyak promosi menarik.

"Kami melihat bahwa wisatawan dari Indonesia akan meningkat dan saya yakin keluarga akan bersenang-senang ketika mereka datang bersama keluarga ke Legoland," ucapnya.

Sebelumnya, SINDOnews bersama sejumlah media mendapat undangan resmi berkunjung ke Legoland Malaysia di Iskandar Puteri, Johor Bahru, Malaysia, Selasa (8/10/2024). Terbang dengan pesawat Garuda ke Changi Airport Singapura, rombongan melanjutkan perjalanan darat dengan menggunakan bus ke Johor Bahru.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Liburan ke Jepang Jelajah...
Liburan ke Jepang Jelajah Fukuoka Tanpa Pusing Urus Itinerary
Liburan Hemat Setengah...
Liburan Hemat Setengah Harga! Tiket Kereta Api dan Whoosh Diskon 50% di Traveloka Pakai BRI Kartu Kredit
Liburan Mudah dan Fleksibel...
Liburan Mudah dan Fleksibel dengan Layanan Paylater
Mau Liburan Lebih Berkesan?...
Mau Liburan Lebih Berkesan? Ini 5 Travel Essential yang Wajib Masuk Koper
Liburan Mewah Tetap...
Liburan Mewah Tetap Bisa Hemat: Hotel Bintang 4 dan 5 Mulai Rp300.000
Sambut Musim Liburan...
Sambut Musim Liburan dan Back to School dengan Berbagai Penawaran Menarik dari BRI
Mahathir Mohamad Genap...
Mahathir Mohamad Genap 101 Tahun, Dokter yang Sulap Wajah Malaysia Modern
Staycation Full Seru...
Staycation Full Seru di ibis Styles Bogor Raya, Berenang, Go-kart hingga Berkuda
Rayakan Hari Jadi, Ancol...
Rayakan Hari Jadi, Ancol Gratiskan Tiket Masuk pada 10 Juli Besok
Rekomendasi
AS dan Iran Akan Kembali...
AS dan Iran Akan Kembali ke Meja Perundingan, tapi Trump punya 1 Syarat, Apa Itu?
Imbal Hasil Obligasi...
Imbal Hasil Obligasi Kian Jadi Penentu Utama Pergerakan Valas
IHSG Sepekan Naik 0,83%,...
IHSG Sepekan Naik 0,83%, Kapitalisasi Pasar Tembus Rp10.340 Triliun
Berita Terkini
Mengapa Api Jadi Simbol...
Mengapa Api Jadi Simbol Penyucian? Ki Atmo Akhirnya Ungkap Filosofi di Balik Ritual Ini
Ki Atmo Ungkap Alasan...
Ki Atmo Ungkap Alasan Tapa Bisu Harus Dilakukan Tanpa Berbicara, Ternyata Punya Makna Mendalam
Beauty Matchmaking 2026,...
Beauty Matchmaking 2026, Otto Media Perkuat Koneksi Brand Kecantikan-Kreator Konten
Momen Langka, Raja Charles...
Momen Langka, Raja Charles Reuni dengan Keluarga Pangeran Harry
KPAI Ungkap Perkembangan...
KPAI Ungkap Perkembangan Laporan Ruben Onsu dan Sarwendah, Tunggu Hasil Pengadilan
Indonesia Hadirkan 30...
Indonesia Hadirkan 30 Instalasi Seni di Flower Dome Singapura, Tampilkan Pesona Nusantara
Infografis
Daftar Lengkap Pelatih...
Daftar Lengkap Pelatih Timnas Indonesia dari Masa ke Masa
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved