Aman Beraktivitas di Luar Rumah ala Tasya Kamila

Minggu, 13 Desember 2020 - 20:30 WIB
loading...
Aman Beraktivitas di...
Tasya Kamila. Foto/Instagram
A A A
JAKARTA - Beraktivtas di luar rumah menjadi hal yang cukup menantang, apalagi di masa pandemi yang belum menunjukkan tanda-tanda mereda. Karena itulah menggunakan produk-produk kebersihan menjadi solusi agar tetap terhindar dari risiko penularan COVID-19 seperti yang dilakukan Tasya Kamila . Tasya Kamila, mantan artis cilik yang kini menjadi public figure social media, mengungkapkan bahwa selama pandemi ini ia lebih banyak beraktivitas di rumah.

Dia mengikuti anjuran pemerintah untuk menghindari risiko penularan penyakit. “Tetapi, seringkali saya juga pergi keluar untuk sekadar melepas penat dan membeli kebutuhan sehari-hari,” ujar Tasya seperti dalam rilis yang diterima sindonews.com.Tasya menerangkan, jika harus keluar rumah, dia selalu mematuhi protokol kesehatan yang utama.

Baca juga : Buah Kiwi Bisa Tingkatkan Imunitas, Yuk Intip Kandungan Nutrisinya!

Dia mengenakan masker, mencuci tangan serta menjaga jarak. “Saya juga tak lupa untuk membawa berbagai macam produk kebersihan agar tetap terhindar dari risiko penularan COVID-19 seperti hand sanitizer, tisu basah, surface sanitizer dan sebagainya,” ujar Tasya.

Namun, sebisa mungkin seluruh kegiatan Tasya lakukan di rumah untuk menjaga kesehatan saya dan keluarga. Jika di rumah, dia sering melakukan aktivitas fisik bersama keluarga di rumah agar tubuh tetap terjaga. “Saya juga selalu menyempatkan waktu untuk membersihkan perabotan rumah tangga menggunakan produk Saniter agar keluarga terbebas dari penyakit,” ungkap Tasya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jangan Tunggu Sirosis,...
Jangan Tunggu Sirosis, Dokter Ingatkan Pentingnya Menjaga Kesehatan Hati Sejak Dini
3 Gerakan Sederhana...
3 Gerakan Sederhana agar Tubuh Lebih Segar dan Tidak Kaku saat Bangun Tidur
Dokter Ungkap Bahaya...
Dokter Ungkap Bahaya Kerja Shift Malam, Risiko Penyakit Jantung Meningkat
Benarkah Olahraga Malam...
Benarkah Olahraga Malam Berbahaya? Ini Penjelasan Dokter
Sibuk di Dunia Entertainment,...
Sibuk di Dunia Entertainment, 4 Artis Ini Tetap Sukses Raih Gelar Magister dan Doktor
Jangan Tunggu Keluhan,...
Jangan Tunggu Keluhan, Pemeriksaan Mata Anak Perlu Dilakukan Sejak Dini
Program Wellness Dorong...
Program Wellness Dorong Masyarakat Jalani Gaya Hidup Lebih Sehat
Menemukan Kemurnian...
Menemukan Kemurnian Tubuh dan Pikiran di A Day of Purity
IONATION 2025, Perayaan...
IONATION 2025, Perayaan Gaya Hidup Sehat dan Seimbang
Rekomendasi
Ironi Kekayaan Raja...
Ironi Kekayaan Raja Thailand Vajiralongkorn Rp778 Triliun: Hampir 3 Kali Anggaran MBG, tapi Pewarisnya Tak Jelas
The Legend Continues...
The Legend Continues Bergulir di Semarang, Team RS-Telkomsel 5G Siap Hadapi Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
Kasus dr Tifa dan Roy...
Kasus dr Tifa dan Roy Suryo P-21, Akankah Polemik Ijazah Berakhir di Pengadilan?
Berita Terkini
The Changcuters Bakal...
The Changcuters Bakal Naikkan Tarif Manggung Imbas Ekonomi Lesu?
Ratu Sofya Sambangi...
Ratu Sofya Sambangi Polda Metro Jaya, Ada Apa?
Maia Estianty Soroti...
Maia Estianty Soroti Dolar Tembus Rp18.000, Curhat soal Pajak
Begini Respons Ruben...
Begini Respons Ruben Onsu Usai Permintaan Maaf Sarwendah Viral
Richard Lee Resmi Dilimpahkan...
Richard Lee Resmi Dilimpahkan ke Kejati Banten, Tinggal Tunggu Jadwal Sidang Perdana
Indonesia Manufacturing...
Indonesia Manufacturing Symposium 2026, Membangun Sistem Enterprise
Infografis
Skuad Timnas Spanyol...
Skuad Timnas Spanyol di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Real Madrid
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved