Brand Kami Menggandeng Influencer Malaysia untuk Koleksi Minira

Senin, 22 Maret 2021 - 19:41 WIB
loading...
Brand Kami Menggandeng...
foto / dok KAMI
A A A
JAKARTA - Kolaborasi sebuah brand semakin sering dilakukan untuk menjadi daya tarik konsumen. Hal tersebut dilakukan oleh KAMI yang menggandeng presenter TV, pengusaha, dan influencer Malaysia , Farahanim Razak untuk koleksi scarf.

Ini adalah kali pertama bagi KAMI berkolaborasi dengan influencer Malaysia, sejak keberadaan Kami di Malaysia pada 2013. Kolaborasi unik ini tertuang dalam bentuk scarf, yang diberi nama MINIRA. Kata MINIRA berasal dari kata "Ominira" atau "Kebebasan" dalam bahasa Yoruba.

Baca juga : Tips Aman di Rest Area ketika Workation

Nadya Karina atau akrab disebut Karin, Creative Director & Co-Founder KAMI, dalam acara peluncuran koleksi MINIRA secara virtual, beberapa waktu lalu menjelaskan, ’’Pola scarf MINIRA terinspirasi dari keindahan bunga kembang sepatu. Hibiscus atau Bunga Raya adalah bunga spesial di Malaysia seperti yang umumnya kita kenal. Bunga Raya yang memiliki arti "bunga perayaan" merupakan simbol cinta kelahiran Malaysia,’’ jelasnya.

Dia juga menambahkan, pada 1960, kembang sepatu dideklarasikan sebagai bunga nasional oleh Perdana Menteri Tunku Abdul Rahman Putra Al-Haj. Kelima kelopak bunga tersebut sangat cocok dengan lima prinsip Rukun Negara. ‘’Warna-warna cerah dari bunga ini melambangkan keberanian. Kembang sepatu biasanya mekar di seluruh Malaysia. Banyak yang menghiasi pagar rumah penduduk di sana, ”kata Karin.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Cocok untuk Penderita...
Cocok untuk Penderita Diabetes, Teh Kembang Sepatu Bantu Turunkan Gula Darah
Dukung Pelaku Fashion...
Dukung Pelaku Fashion Lokal, UBS Lifestyle x Kami Hadirkan Hampers Spesial Idul Fitri
Keren, Brand Kami Pamerkan...
Keren, Brand Kami Pamerkan Koleksi Baju Rumah Bernama Darla
Rayakan Ulang Tahun...
Rayakan Ulang Tahun ke 100, Mahathir : Peradaban Modern Runtuh
Malaysia Luncurkan Diplomasi...
Malaysia Luncurkan Diplomasi Orang Utan
Rekomendasi
MNC University Bahas...
MNC University Bahas Masa Depan Produksi Iklan di Era AI melalui Talkshow KRUFEST
Indo Livestock 2026...
Indo Livestock 2026 Satukan Pelaku Industri dari 30 Negara, Perkuat Daya Saing Industri Peternakan RI
Kejagung Segel Gudang...
Kejagung Segel Gudang Motor Listrik Milik BGN di Bogor
Berita Terkini
Solusi Praktis Pengurusan...
Solusi Praktis Pengurusan Paspor dan Visa untuk Perjalanan Bisnis
Dikhianati Suami, Shiena...
Dikhianati Suami, Shiena Bangkit Bongkar Perselingkuhan di Microdrama V+Short Replaceable
Rueibin Chen Ungkap...
Rueibin Chen Ungkap Alasan Pilih Musik Karya Brahms untuk Konser Eksklusif di Jakarta
Rueibin Chen Sebut Tampil...
Rueibin Chen Sebut Tampil di Indonesia sebagai Impian, Siap Hibur Pecinta Musik Klasik Jakarta
Baru Umumkan Pernikahan,...
Baru Umumkan Pernikahan, Nathalie Holscher Langsung Didesak Soal Anak: Responsnya Bikin Warganet Heboh
Regenerasi Kulit Jadi...
Regenerasi Kulit Jadi Tren Baru Perawatan Estetika Modern
Infografis
3 Taktik Cerdas Iran...
3 Taktik Cerdas Iran untuk Kalahkan AS-Israel, Salah Satunya Perang Ala Vietnam
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved