Chapter 1.030 One Piece Akhiri Pertempuran Law dan Kid vs Big Mom

Jum'at, 29 Oktober 2021 - 20:27 WIB
loading...
Chapter 1.030 One Piece...
Chapter 1.030 One Piece berfokus pada pertarungan antara Law dan Kid melawan Big Mom. Dalam pertarungan itu, Law dan Kid bisa membangkitkan Buah Iblis mereka. (Foto: Polygon)
A A A
Chapter 1.030 One Piece akan menjadi salah satu chapter yang penting. Di chapter ini, pertarungan antara Kid dan Law melawan Big Mom bakal berakhir. Di chapter ini, Kid dan Law bisa membangkitkan kemampuan Buah Iblis mereka.

Bukan perkara mudah bagi Kid dan Law untuk melawan Big Mom. Apalagi, di tengah-tengah pertempuran itu, Kid menderita sakit kepala berat akibat ulah Hawkins. Tapi, di tempat lain, Hawkins akhirnya bisa dikalahkan Killer. Meski begitu, tetap saja, Kid dan Law harus bersusah payah untuk menghadapi Big Mom.

Dalam pertarungan itu, Big Mom belum berdarah-darah. Dia pun sebelumnya dengan mudah mengatasi Luffy. Haki Busōshoku Big Mom bahkan mungkin lebih kuat ketimbang Kaido. Jadi, apakah Law dan Kid bisa mengalahkannya, harus dinantikan.



Di chapter 1.030, Big Mom membuktikan kalau dia adalah Yonko terkuat setelah mengempaskan Kid. Law pun mengkhawatirkannya. Big Mom lalu melepaskan Pedang Kilat dengan menggunakan kekuatan Hera dan Napoleon untuk menghabisi Kid. Namun, Law memainkan peranan penting. Dia menggunakan Chambers untuk meneleportasi dirinya di dekat kepala Big Mom.

Big Mom juga mendapatkan hukuman dari Law ketika dia menggunakan jurus Countershock yang menggoyang wajah Big Mom. Ini membuat Prometheus membalas dendam dengan menggunakan Api Curian terhadap Law. Law pun melayang setelah terbakar. Big Mom pun mulai pulih dan meremukkan kedua orang itu dengan Mama-Raid. Kid dan Law pun berusaha bangkit sebelum serangan itu menghujam mereka.
Chapter 1.030 One Piece Akhiri Pertempuran Law dan Kid vs Big Mom

Dalam pertarungan itu, Law dan Kid berhasil membangkitkan buah iblis mereka. Tapi, ini bukan senjata gratisan. Mereka hanya bisa menggunakannya sebagai pilihan terakhir. Law bahkan belum terbiasa menggunakan buahnya ini.

Kebangkitan itu membuat Law bisa menyerang Big Mom dari dalam tubuhnya. Tapi, Law harus menggunakan kemampuannya dengan hati-hati. Dia sudah lelah ketika dia menggunakannya secara normal. Sekarang, buah itu terbangun dan itu menguras staminanya.

Sementara, Kid bisa mengubah Big Mom menjadi magnet manusia. Itu artinya, bisa terus menyerang eksteriornya. Pada dasarnya, dia punya kemampuan Pain dari Naruto. Dia bisa menarik dan menangkis.

Chapter 1.030 dimulai dengan lanjutan pertarungan Hawkins dan Killer. Sementara, Queen dan Sanji juga bertempur di tempat lain. Tidak banyak hal menarik dari Queen dan Sanji.

Sebelumnya, saat bertarung dengan Queen, Sanji membangkitkan kekuatan supernya. Tapi, dia menolak menerimanya dan memilih pergi dari tempat pertempuran. Queen menyusulnya. Dia penasaran dengan Kostum Serbu Sanji.
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Penampakan Pertama Toxic...
Penampakan Pertama Toxic Avenger Langsung Dihujat Penggemar
Eiichiro Oda Goda Penggemar...
Eiichiro Oda Goda Penggemar One Piece lewat Buah Iblis
Spoiler Boruto Two Blue...
Spoiler Boruto Two Blue Vortex Chapter 20, Rilis di Jepang 19 Maret 2025
Its Family Time! Babak...
Its Family Time! Babak Epik Perjalanan Naruto Jadi Pahlawan Konoha, Jangan Lewatkan!
Vegeta Bakal Mati di...
Vegeta Bakal Mati di Akhir Dragon Ball, Kalah Lawan Black Frieza
Film Gundam Live-Action...
Film Gundam Live-Action Rilis Poster Perdana, Ceritanya Ikuti Alur Anime Klasik 1979
Spesial untuk Anime...
Spesial untuk Anime Lovers! Full Aksi Sihir yang Epik, GTV Hadirkan Black Clover Temani Family Time!
Film Jujutsu Kaisen...
Film Jujutsu Kaisen Tayang 2025, Masa Depan Anime Menggunakan Visual Sekuel Culling Game
5 Karakter Terkuat Anime...
5 Karakter Terkuat Anime Dandadan, Nomor 1 Tangkap Seluruh Pasukan Kur
Rekomendasi
Pasukan Israel Kepung...
Pasukan Israel Kepung 50.000 Warga Palestina di Rafah, Pengungsi yang Terluka Berdarah hingga Tewas
Jadi Terpidana Mati...
Jadi Terpidana Mati Terlama di Dunia Padahal Tak Bersalah, Pria Ini Dapat Kompensasi Rp23,9 Miliar
Kepala Daerah Tak Dilantik...
Kepala Daerah Tak Dilantik Bareng, Dimungkinkan Adanya Revisi UU Pemda
Berita Terkini
Meghan Markle Sebut...
Meghan Markle Sebut Pangeran Harry sebagai Beban
11 menit yang lalu
Hidup di Bawah Tekanan,...
Hidup di Bawah Tekanan, Bianca Censori Takut Cerai dengan Kanye West
52 menit yang lalu
3 Potret Bibe Cheriva,...
3 Potret Bibe Cheriva, Pacar Thom Haye yang Jarang Tersorot Kamera
1 jam yang lalu
Rayakan HUT ke-8, Bolt...
Rayakan HUT ke-8, Bolt Berhasil Pecahkan Rekor Muri
1 jam yang lalu
Inilah Arti dan Cara...
Inilah Arti dan Cara Membuat Tren Velocity yang Viral di Tiktok
2 jam yang lalu
Rizky Billar Optimistis...
Rizky Billar Optimistis Timnas Indonesia Tekuk Bahrain di GBK: Harapan Itu Masih Ada
2 jam yang lalu
Infografis
2 Alasan Buaya Hidup...
2 Alasan Buaya Hidup Berdampingan dan Tidak Mau Memakan Capybara
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved