Sebut Keluarga H. Faisal Artis Dadakan, Farhat Abbas: Mereka Harus Bayar Royalti pada Mayang dan Doddy Sudrajat

Selasa, 19 April 2022 - 14:05 WIB
loading...
Sebut Keluarga H. Faisal...
Farhat Abbas menyebut keluarga H. Faisal artis dadakan lantaran populer berkat nama besar Vanessa Angel, sang menantu. Foto/Instagram Farhat Abbas
A A A
JAKARTA - Farhat Abbas menyebut keluarga H. Faisal artis dadakan lantaran populer berkat nama besar Vanessa Angel , sang menantu. Menurut Farhat, yang seharusnya diberi predikat artis adalah Mayang, karena ia merupakan adik kandung mendiang Vanessa.

"Yang artis itu kan kakaknya Mayang. Jadi yang trah artis itu adalah Vanessa dan saudaranya, termasuk bapaknya. Kalau mertua yang di sebelah sana bukan artis, tapi dadakan. Kayak dangdut tuh dadakan dangdut, ini dadakan artis," kata Farhat, dikutip dari video di kanal YouTube Cumicumi, Selasa (19/4/2022).

Baca Juga: Farhat Abbas Sebut Nia Daniaty Gadaikan Rumah Rp3,5 Miliar: Bukan Untung Malah Buntung

Meski demikian, Farhat menilai, keadaan yang terjadi sekarang adalah hikmah positif bagi keluarga H. Faisal, sehingga wajar jika mereka memanfaatkan momentum ini dengan cara yang juga positif.

"Kalau perlu mereka harus membayar royalti kepada Mayang dan Doddy. Karena kalau mereka tidak bersentuhan dengan orang-orang ini, mereka jadi orang biasa," ujar Farhat.

Namun usai mengatakan itu, Farhat buru-buru meminta Faisal beserta keluarga tidak marah dan tersinggung karena apa yang diucapkannya hanya himbauan semata. Mantan suami Nia Daniaty itu tak menampik bahwa apa yang dialami keluarga Faisal sekarang memang satu hikmat yang baik.

Baca Juga: Farhat Abbas Sebut Duel Tinju Vicky Prasetyo vs Azka Corbuzier Eksploitasi Anak

"Tapi, dadakan di sini adalah hikmah. Mungkin bisa juga membantu mereka untuk membelikan pampers maupun susu buat anak Vanessa," katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Donasi Agus Salim Disalurkan...
Donasi Agus Salim Disalurkan ke Korban Bencana Alam, Farhat Abbas: Masyarakat NTT Tidak Mau Menerima
Denny Sumargo Pastikan...
Denny Sumargo Pastikan Polemik Donasi Agus Salim Selesai, Pihak Donatur Cabut Laporan Polisi
Pelemik Donasi Agus...
Pelemik Donasi Agus Salim Akhirnya Selesai, Uang Rp1,3 Miliar Disalurkan untuk Korban Bencana Alam NTT
Dihujat Netizen, Mayang...
Dihujat Netizen, Mayang Merasa Bisa Tetap Kuat
Denny Sumargo Pusing...
Denny Sumargo Pusing Kasus Agus Salim Tak Kunjung Selesai: Harusnya Itu Sangat Mudah
Penyebab Konflik Agus...
Penyebab Konflik Agus Salim Kembali Memanas, Alvin Lim Laporkan Teh Novi
Datangi Polda Metro,...
Datangi Polda Metro, Farhat Abbas Ingin Lihat Langsung Roy Suryo Pakai Rompi Tahanan
Mantan Wamendes Laporkan...
Mantan Wamendes Laporkan Roy Suryo Cs usai Dituding Jadi Otak Penerbitan Ijazah Jokowi
Farhat Abbas Anggap...
Farhat Abbas Anggap Motif Roy Suryo Cs Menuduh Ijazah Jokowi Palsu Dendam Politik
Rekomendasi
Nobu Bank Hadirkan Soundbox...
Nobu Bank Hadirkan Soundbox QRIS Gratis dan MDR 0% bagi Pedagang Pasar Sukawati
Sepatu Pink Jadi Tren...
Sepatu Pink Jadi Tren di Piala Dunia 2026
PN Jaktim Tutup Area...
PN Jaktim Tutup Area Parkir Jelang Sidang Perdana Dokter Tifa Besok
Berita Terkini
Bikin Momen Kumpul Keluarga...
Bikin Momen Kumpul Keluarga di Rumah Makin Seru dengan Inspirasi Kegiatan ala Shopee
Ruben Onsu Resmi Daftarkan...
Ruben Onsu Resmi Daftarkan Gugatan Hak Asuh Anak, Sidang Perdana 15 Juli 2026
Kasus Hanania Travel:...
Kasus Hanania Travel: 16 Influencer Diperiksa, Rp110 Juta Uang Saku Disita Polisi
Meidra Idol Ternyata...
Meidra Idol Ternyata Tomboy dan Belum Pernah Pacaran
Bukan Cuma Jago Nyanyi,...
Bukan Cuma Jago Nyanyi, Meidra Idol Ternyata Pernah Terjun ke Dunia Kapal Tanker
Rayakan 70 Juta Streaming...
Rayakan 70 Juta Streaming Masa Ini, Nanti, dan Masa Indah Lainnya, Nuca Adakan 'LAGI Sama Nuca
Infografis
5 Badan Intelijen Terbaik...
5 Badan Intelijen Terbaik pada 2025, Nomor 2 Paling Kejam dan Kontroversial
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved