Tom Holland Umumkan Rehat dari Media Sosial demi Kesehatan Mental

Senin, 15 Agustus 2022 - 12:09 WIB
loading...
Tom Holland Umumkan...
Tom Holland mengumumkan rehat dari media sosial demi kesehatan mentalnya. Bintang The Spider-Man : Homecoming ini absen dari media sosial dalam beberapa pekan. Foto/Getty Images
A A A
JAKARTA - Tom Holland mengumumkan rehat dari media sosial demi kesehatan mentalnya . Bintang The Spider-Man : Homecoming ini absen dari media sosial dalam beberapa pekan terakhir.

Holland mengatakan dia telah menghapus aplikasi Twitter dan Instagram dari ponselnya. Dia juga tidak berniat mengunggah sesuatu di kemudian hari.

“Saya merasa Instagram dan Twitter terlalu berlebihan. Saya terjebak dan saya berputar ketika saya membaca hal-hal tentang saya secara online dan pada akhirnya itu sangat merusak kondisi mental saya," kata Holland.

"Jadi saya memutuskan untuk mengambil langkah mundur dan menghapus aplikasi tersebut," tambahnya.

Baca Juga: Tak Hanya Penggemar, Tom Holland Juga Ingin Andrew Garfield Bintangi Film Spider-Man Lagi

Dilansir dari The Independent, Senin (15/8/2022) Holland juga menggunakan kesempatan itu untuk berbicara tentang badan amal kesehatan mental remaja Stem4, yang disponsorinya.

Dia berbicara panjang lebar tentang berbagai aplikasi yang disediakan oleh badan amal itu. Holland mengklaim sangat fantastis dan sangat membantu bagi kaum muda yang berjuang dengan kesehatan mental.

“Jadi sekali lagi terima kasih telah mendengarkan. Saya akan menghilang dari Instagram lagi,” ujar Holland

“Dan untuk semua orang di luar sana, terima kasih atas cinta dan dukungan Anda. Aku mencintai kalian semua, dan aku akan segera berbicara denganmu," tandasnya.

Baca Juga: Tom Holland Cetuskan Ide Proyek Film Spider-Woman sebelum Rehat dari Akting

Tom Holland baru-baru ini membintangi serial Apple TV+ The Crowded Room. Serial ini mulai syuting awal tahun ini di New York.
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Trauma Jadi Korban KDRT,...
Trauma Jadi Korban KDRT, Tami Tinggalkan Rumah dan Cari Tempat Tinggal Baru
Sandy Tumiwa Unggah...
Sandy Tumiwa Unggah Foto Bareng Tessa Kaunang, Captionnya Bikin Hebol Lagi
Daveigh Chase, Pemeran...
Daveigh Chase, Pemeran 'The Ring' dan Pengisi Suara 'Lilo & Stitch' Meninggal Dunia
Main Sinetron Stripping,...
Main Sinetron Stripping, Gisel Sempet Galau Pikirkan Gempi
Cornelio Sunny Ungkap...
Cornelio Sunny Ungkap Alasan Somasi Keluarga Ratu Sofya, Singgung Pelanggaran Privasi
Tom Holland Akhirnya...
Tom Holland Akhirnya Buka Suara, Akui Sudah Menikah dengan Zendaya
Ungkap Kekerasan Obstetri...
Ungkap Kekerasan Obstetri di RS, Dokter Wanita Ini Ditangkap atas Tuduhan Sebar Hoaks
Slopaganda: Propaganda...
Slopaganda: Propaganda Massal di Era AI
Denny JA Soroti Kerusuhan...
Denny JA Soroti Kerusuhan Agustus 2025 dalam Perspektif Kelas Rentan Digital
Rekomendasi
Lengkapi Fasilitas Penghuni,...
Lengkapi Fasilitas Penghuni, Club House Dibangun di Citaville Cibubur
ITS Raih Peringkat 497...
ITS Raih Peringkat 497 Dunia di QS WUR 2027, Unggul pada Rasio Mahasiswa Internasional
Pangeran George Masuk...
Pangeran George Masuk Eton College, Sekolah Elit Keluarga Kerajaan
Berita Terkini
MNC Licensing Ajak Keluarga...
MNC Licensing Ajak Keluarga Merayakan Liburan Sekolah Bersama Shaun the Sheep Holiday in My Hometown di Pakuwon Mall Solo
Garap Proyek Listrik...
Garap Proyek Listrik di Sumba, Liliana Tanoesoedibjo Optimistis Indonesia Bersinar di Miss World 2026
Miss Indonesia 2025...
Miss Indonesia 2025 dan Liliana Tanoesoedibjo Bangun Listrik Tenaga Surya untuk Masyarakat NTT
Festival Perahu Naga...
Festival Perahu Naga Bakal Meriahkan Lagi Puncak Liburan Musim Panas di Hong Kong
Cara Seru Nonton Beragam...
Cara Seru Nonton Beragam Microdrama di V+Short, Bikin Ketagihan!
Jawaban untuk Kenyamanan...
Jawaban untuk Kenyamanan Menginap Melalui Pilihan Hotel-Hotel Favorit
Infografis
Alasan Platform Media...
Alasan Platform Media Sosial X Diblokir di Brasil
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved