Musisi yang Jadi Incaran Member WayV untuk Diajak Kolaborasi, TEN dan Kun Pilih Penyanyi Indonesia

Minggu, 25 September 2022 - 16:35 WIB
loading...
Musisi yang Jadi Incaran...
WayV punya impian untuk bisa berkolaborasi dengan artis tertentu, termasuk penyanyi asal Indonesia. Foto/Instagram @wayvofficial
A A A
JAKARTA - Musisi biasanya memiliki impian untuk bisa berkolaborasi dengan penyanyi, musisi, atau artis lain. Impian untuk bisa berkolaborasi dengan artis tertentu juga dimiliki oleh para personel grup idol K-Pop papan atas asuhan SM Entertainment, WayV .

Setelah sempat membocorkan tentang rencana album baru, para personel WayV menuturkan kalau masing-masing mereka memiliki keinginan untuk bisa berkobarasi dengan penyanyi tertentu. Sang vokalis utama, Xiajoun , ternyata sangat ingin punya karya bersama dengan senior dan juniornya di SM Entertainment.

Baca Juga: Profil WayV, Boyband Korea yang Akan Tampil di Indonesia

“Kalau aku, ingin kolaborasi dengan semua penyanyi dari SM, satu-satu. Kalau ada kesempatan,” ujar Xiajoun dalam wawancara eksklusif dengan MNC Portal Indonesia di kantor SM Entertainment Indonesia baru-baru ini.

Berbeda dengan Xiaojun, sang maknae (anggota termuda) YangYang secara blak-blakan mengungkapkan bahwa ia bermimpi bisa berkolaborasi dengan rapper terkenal asal Amerika, Kendrick Lamar. “Aku pribadi, pasti Kendrick Lamar,” imbuhnya singkat.

Senada dengan YangYang, Hendery sang sub-vocalist dan lead rapper di WayV juga mengaku tertarik ingin berkolaborasi dengan rapper. “Saya ingin berkolaborasi dengan Ian dari DPR,” seloroh Hendery.

Baca Juga: Bocorkan Rencana Album Baru, TEN WayV: Tunggu Kami Sebentar Lagi

Sedikit berbeda dengan tiga personel lain, TEN dan leader WayV, Kun, menuturkan, mereka mau berkolaborasi dengan musisi atau penyanyi mana pun, termasuk para musisi dan penyanyi asal Indonesia.

“Ah kalau ada kesempatan di masa mendatang, kami mau banget kolaborasi bareng sama penyanyi dan musisi Indonesia,” ujar TEN.

“Aku juga sama seperti TEN, terbuka sama semua kesempatan yang ada. Pribadi, ingin juga dengan Jay Chou,” timpal Kun.

Jika kesempatan berkolaborasi dengan musisi Indonesia belum datang, TEN menyebutkan, WayV ingin suatu hari ada lagu mereka yang bisa dibuat versi bahasa Indonesia.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
BIGBANG Comeback di...
BIGBANG Comeback di Coachella 2026, Rayakan 20 Tahun dengan Penampilan Spektakuler
Baru Debut 24 Hari,...
Baru Debut 24 Hari, Maegan Jovanka Mengundurkan Diri dari JKT48
Makeup Artist Elvin...
Makeup Artist Elvin Tembus Kolaborasi Internasional di Malaysia
APT Sukses Besar, Rosé...
APT Sukses Besar, Rosé BLACKPINK dan Bruno Mars Beri Sinyal Siapkan Lagu Baru
Jingle Lebih Hemat,...
Jingle Lebih Hemat, Lebih Cepat dari MV JKT48 x Shopee: Resmi Jadi Lagu Baru Sehari-hari!
Dorong Gaya Hidup Dinamis:...
Dorong Gaya Hidup Dinamis: EIGER dan Indodana PayLater Hadirkan Kemudahan Belanja
Indonesia Tuan Rumah...
Indonesia Tuan Rumah Pertemuan CPOPC, Perkuat Kolaborasi Hadapi Tantangan Global
JKF Fun Padel Competition...
JKF Fun Padel Competition 2026 Perkuat Kolaborasi Lintas Sektor Instansi di Jakarta
Otto Media Grup dan...
Otto Media Grup dan SOMETHINC Dorong Kolaborasi Bisnis Kreator
Rekomendasi
Sejarawan dan Akademisi...
Sejarawan dan Akademisi Apresiasi Kepemimpinan Wali Kota Agustina Selamatkan Artefak dan Arsip Kemaritiman
Jelang Pemilu, Netanyahu...
Jelang Pemilu, Netanyahu Ngotot Usir Warga Palestina dari Gaza
HUT ke-80 Bhayangkara,...
HUT ke-80 Bhayangkara, Prabowo Potong Tumpeng dan Serahkan ke Kapolri
Berita Terkini
Ramzi Geram Putrinya...
Ramzi Geram Putrinya Dituding Jadi Orang Ketiga, Dukung Rizky Billar Tempuh Jalur Hukum
RSCM Apresiasi Donor...
RSCM Apresiasi Donor Darah MNC Peduli, Bantu Penuhi Kebutuhan 100 Kantong Darah per Hari
Jajang C Noer Sebut...
Jajang C Noer Sebut Nadiem Makarim Tak Bersalah, Kritik Vonis 10 Tahun Penjara
Cara Efisien Pengurusan...
Cara Efisien Pengurusan Paspor dan Visa untuk Perjalanan Bisnis Perusahaan
Usai Dikawal Rieke Diah...
Usai Dikawal Rieke Diah Pitaloka, Kasus Nikita Mirzani Kini Dipantau Komisi Yudisial
Sidang PK Nikita Mirzani,...
Sidang PK Nikita Mirzani, Kuasa Hukum Menangis Minta Kliennya Dihadirkan
Infografis
Trade Misinvoicing dan...
Trade Misinvoicing dan Upaya Penguatan Integritas Perdagangan Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved