Baju Hitam Bebas Monoton untuk Hijaber

Rabu, 08 Juli 2020 - 10:24 WIB
loading...
Baju Hitam Bebas Monoton...
Baik saat bersantai di taman ataupun menghadiri sebuah acara, penampilan Gita Savitri Devi dengan baju hitam selalu berhasil mencuri perhatian. Foto/IG @gitasav
A A A
JAKARTA - Hitam merupakan warna yang netral. Selain mudah dipadukan dengan palet apapun dan cocok untuk semua warna kulit, hitam juga dipercaya dapat membuat penggunanya terlihat lebih kurus. Tak heran jika warna ini menjadi pilihan banyak orang saat mengenakan pakaian.

Tak terkecuali sejumlah influencer ternama Tanah Air, salah satunya Gita Savitri Devi. Di akun Instagram pribadinya @gitasav, wanita yang tinggal di Jerman ini kerap membagikan foto gaya berbusananya mengenakan pakaian warna hitam. (Baca Juga: Motif Unik Kate Spade New York untuk Tas Signature Collection )

Gita paham betul bagaimana cara mengenakan pakaian hitam yang menarik dan tidak monoton. Baik saat bersantai di taman ataupun menghadiri sebuah acara, penampilan Gita selalu berhasil mencuri perhatian.

Kalau Anda gemar mengenakan pakaian warna hitam, beberapa gambar Gita berikut bisa menjadi inspirasi dalam berpenampilan . Ini ulasannya, seperti dikutip dari berbagai sumber.

1. Menghadiri sebuah acara dengan pakaian hitam tidaklah salah. Gita tampil elegan memakai dress hitam dengan atasan brukat hitam, hijab, serta tas berwarna senada.

Baju Hitam Bebas Monoton untuk Hijaber


2. Tampil santai dengan pakaian warna hitam bisa menjadi pilihan saat bepergian ke taman. Dalam hal ini, Gita mengenakan outerwear, celana berpotongan longgar, hijab, dan sandal hitam yang dipadu dengan dalaman garis hitam putih. (Baca Juga: Dior Luncurkan Koleksi Terbaru dalam Bentuk Miniatur )

Baju Hitam Bebas Monoton untuk Hijaber


3. Anda yang ingin tampil kompak bersama pasangan mengenakan pakaian hitam, bisa mencontoh Gita. Gita dan sang suami, terlihat serasi menganakan pakaian warna hitam dalam balutan etnik. Ini pilihan cerdas untuk mengenakan pakaian berpalet hitam yang tidak itu-itu saja.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Wardatina Mawa Tuntut...
Wardatina Mawa Tuntut Nafkah Anak Rp25 Juta, Bukan Rp500 Ribu
Heboh Kabar Jule Hamil,...
Heboh Kabar Jule Hamil, Respons Clara Shinta Langsung Jadi Sorotan
Kasus Umrah Hanania...
Kasus Umrah Hanania Group Seret Sederet Influencer, Awkarin Cs Bakal Diperiksa Polisi
Reza Arap Resmi Jadi...
Reza Arap Resmi Jadi Owner Ultrasleep, Brand Milik Deddy Corbuzier
Fokus Haji 2026, dr....
Fokus Haji 2026, dr. Gia Pratama Hentikan Aktivitas Media Sosial Sementara
Polemik Somasi Ratu...
Polemik Somasi Ratu Sofya Memanas, Sang Ibu Akhirnya Buka Suara
Influencer Sebut Rupiah...
Influencer Sebut Rupiah Ambruk Untungkan Indonesia, Ekonom: Menyesatkan
Fenomena Hijrah Digital...
Fenomena Hijrah Digital dan Influencer Agama Harus Diiringi Kedalaman Ilmu
Opini Influencer yang...
Opini Influencer yang Tidak Kompeten Dinilai Berbahaya bagi Penegakan Hukum
Rekomendasi
Pasar Keuangan Ambruk...
Pasar Keuangan Ambruk Lebih Dalam, Rupiah Diramal Tembus Rp19.000 Akhir Bulan Ini
Jonatan Christie Tak...
Jonatan Christie Tak Mau Terbebani Ekspektasi di Final Indonesia Open 2026
Dasco Sebut Satgas Mulai...
Dasco Sebut Satgas Mulai Gelar Rapat Antisipasi Gelombang PHK Pekan Depan
Berita Terkini
Sarwendah Hapus Sejumlah...
Sarwendah Hapus Sejumlah Brand dari Bio Instagram, Ada Apa?
Nina Zatulini dan Natasha...
Nina Zatulini dan Natasha Rizky Belajar Bahasa Inggris di Usia 30-an, Netizen Salut
Cinta Laura Dukung Kegiatan...
Cinta Laura Dukung Kegiatan CFD Jadi Ajang Gen Z dan Gen Alpha Bersosialisasi
Stop Pakai Sarung Tangan...
Stop Pakai Sarung Tangan Plastik Saat Makan, Ini Bahayanya bagi Kesehatan!
Momen Middleton Bertemu...
Momen Middleton Bertemu Mantan Pacarnya di Pernikahan Peter Phillips
Peter Phillips Resmi...
Peter Phillips Resmi Menikah, Absennya Pangeran Harry Jadi Sorotan
Infografis
IRGC Siapkan Jebakan...
IRGC Siapkan Jebakan Maut untuk Armada Amerika Serikat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved