Drama Terbaru Joo Woon Tayang di Indonesia

Rabu, 26 April 2017 - 16:19 WIB
Drama Terbaru Joo Woon...
Drama Terbaru Joo Woon Tayang di Indonesia
A A A
SEOUL - Para penonton di Asia akan merayakan bulan Mei ini dengan penayangan perdana serial drama terbaru My Sassy Girl. Drama yang dimainkan Joo Woon ini akan tayang di Indonesia dengan waktu yang sama di Korea.

Senior Vice President and Head of Content, Production and Marketing, Sony Pictures Television Networks, Asia Virginia Lim mengatakan, bahwa penayangan drama Joo Woon dikarenakan keberhasilan Scarlet Heart yang luar biasa di Indonesia. Dan Indonesia membuktikan adanya permintaan para penonton yang kuat terhadap penawaran waktu yang sama dengan Korea.

"Sebagai bagian dari komitmen untuk memberikan pengalaman menonton premium bagi penonton kami, kami sangat senang mengumumkan simulcast dari seri drama besar berikutnya My Sassy Girl di ONE," ujar Virginia dalam keterangan resmi yang diterima Sindonews.

Drama ini bisa dinikmati di stasiun televisi ONE Asia. Drama yang diadaptasi televisi dengan judul yang sama akan dibintangi oleh pemain kelas atas Joo Won (The Gang Doctor) dan Oh Yeon Seo (Please Come Back Mister).

Meskipun drama aslinya telah mengalami berbagai adaptasi selama bertahun-tahun, termasuk pembuatan ulang serial drama Jepang dan film Amerika, pembuatan ulang serial televisi blockbuster terbaru ini mengenalkan sebuah twist – dimana akan dibuat pada era Joseon dan bukan era modern.

Drama 16 episode ini digarap oleh sutradara Oh Jin Seok (The Gang Doctor) dan akan diproduksi secara penuh. Antisipasi untuk drama ini meningkat karena akan menjadi serial drama terakhir aktor utamanya Joo Won sebelum pendaftaran wajib militer. Ia akan menyatukan kembali Direktur Oh dalam kolaborasi kedua mereka di layar televisi sejak serial hit The Gang Doctor, yang ditayangkan di ONE pada tahun 2015 dan mendorong saluran tersebut menjadi saluran internasional teratas selama slot waktu premier.

My Sassy Girl akan menampilkan Joo Won sebagai seorang mahasiswa tampan dan cerdas yang penuh percaya diri, sementara pemain wanita utama Oh Yeon Seo memainkan Putri Hyemyung yang cantik namun eksentrik. Serial ini akan menghadirkan kisah asmara sederhana antara dua pemain yang mengarah pada latar belakang intrik politik di era Joseon.

My Sassy Girl tayang perdana di ONE pada 29 Mei setiap hari Senin dan Selasa pukul 20.00 WIB, waktu yang sama dengan Korea. ONE saluran hiburan terpopuler di Indonesia bisa dinikmati di saluran Indovision Ch 164 (saluran hiburan nomor 1 di Indovision.
(nfl)
Berita Terkait
Joo Won dan Kim Hee...
Joo Won dan Kim Hee Sun Siap Berpetualangan Bersama
Kim Won-hae dan Heo...
Kim Won-hae dan Heo Dong-won Telah Pulih dari Covid-19
Kim Ji Won Siap Sapa...
Kim Ji Won Siap Sapa Penggemar di Jakarta lewat Gelaran Fan Meeting Pertama [Be My One]
Kim Ji Won, Son Seok...
Kim Ji Won, Son Seok Gu, dan Lee Min Ki Alami Masalah Tak Terduga di My Liberation Notes
Fan Meeting Perdana...
Fan Meeting Perdana Kim Ji Won di Jakarta, Siap Tatap Muka Langsung dengan 2.000 Penggemar
Kim Ji Won Terharu Bertemu...
Kim Ji Won Terharu Bertemu Fans Indonesia, Tak Sangka Dapat Sambutan Hangat
Berita Terkini
Sah! Nathalie Holscher...
Sah! Nathalie Holscher Resmi Menikah dengan Arief Fadli, Jawaban Doa Umrah
22 menit yang lalu
Sambangi Polres Jakarta...
Sambangi Polres Jakarta Selatan, Amanda Manopo Siap Laporkan Pihak Manajemen
1 jam yang lalu
Sinopsis Terlanjur Mencintaimu...
Sinopsis 'Terlanjur Mencintaimu' Eps 20: Kedekatan Elio dan Arumi Semakin Menjadi Sorotan
2 jam yang lalu
My Chef In Crime, Serial...
My Chef In Crime, Serial Thriller Kriminal Kuliner Pertama di Indonesia yang Siap Hadir di VISION+
2 jam yang lalu
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta' Eps 31: Bunda Latifah Terus Mendesak Mining Untuk Segera Mencari Jaka
2 jam yang lalu
Sinopsis Microdrama...
Sinopsis Microdrama The Stolen Fairytale di V+Short, Dibintangi Dinda Mahira hingga Venly Arauna
2 jam yang lalu
Infografis
Jadwal Terbaru TKA SMA/SMK/MA...
Jadwal Terbaru TKA SMA/SMK/MA Tahun 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved