Ultra BOOST Parley, Sepatu Resmi untuk Iven Run for The Oceans

Selasa, 26 Juni 2018 - 17:07 WIB
Ultra BOOST Parley,...
Ultra BOOST Parley, Sepatu Resmi untuk Iven Run for The Oceans
A A A
ADIDAS Running dan Parley for The Oceans telah meluncurkan Ultra BOOST Parley terbaru dengan warna deep ocean blue yang terinspirasi dari Palung Mariana, bagian terdalam lautan, di mana polusi plastik lautan ditemukan tas plastik sekali pakai.

Sepatu ini menjadi sepatu resmi Run for The Oceans 2018, sebuah gerakan lari secara global milik Adidas dan Parley untuk melawan polusi plastik lautan, yang diadakan di seluruh dunia dari 8 Juni-8 Juli.

Sepasang Ultra BOOST Parley terbaru ini mencegah sekitar 11 botol plastik memasuki lautan, dengan penggunaan Parley Ocean Plastic. Inovasi revolusioner ramah lingkungan ini adalah sampah plastik yang diambil dari pesisir pantai dan didaur ulang menjadi bahan kain untuk menjadi lapisan atas primeknit sepatu ini.

Sepatu ini menampilkan teknologi ikonik BOOST milik Adidas, memberikan pengembalian energi terbesar, yang dilapisi outsole karet continental natural untuk cengkeraman superior dalam berbagai kondisi.

Mathias Amm, Product Category Director Adidas Running, mengatakan, sepatu UltraBOOST terbaru ini merepresentasikan pencapaian terbaru dalam kerja sama jangka panjang dengan Parley for The Oceans. “Kami mengubah ancaman menjadi sebuah bahan dan akan terus melakukannya dengan berinvestasi dalam inovasi ramah lingkungan untuk jangka panjang.

Dengan gerakan Run for The Oceans, ambisi kami adalah menginspirasi para pelari untuk mendukung dalam melawan polusi plastik lautan karena setiap kilometer sangat bermakna,” paparnya.

Konsumen bisa ikut dalam gerakan ini dari mulai 8 Juni-8 Juli bersama atlet lari jarak pendek terbaik Adidas, seperti Wayde van Niekerk dan Shaunae Miller. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi adidas.
(don)
Berita Terkait
Mal Termegah di Jakarta,...
Mal Termegah di Jakarta, Nomor 2 Surganya Para Fashionista
Inilah Trend Fashion...
Inilah Trend Fashion 2022
Melihat Fashion Show...
Melihat Fashion Show Kain Tenun di Tengah Sawah di Mamasa
Gandeng Putri Zulhaf,...
Gandeng Putri Zulhaf, Ayu Dyah Maju di London Fashion Week Spring Summer
Intip Strategi Fashion...
Intip Strategi Fashion ISHIYA di Tengah Pandemi
Motif Unik Penuh Warna...
Motif Unik Penuh Warna Emikoawa yang Cocok untuk Keseharian Muslimah
Berita Terkini
Nina Zatulini dan Natasha...
Nina Zatulini dan Natasha Rizky Belajar Bahasa Inggris di Usia 30-an, Netizen Salut
16 menit yang lalu
Cinta Laura Dukung Kegiatan...
Cinta Laura Dukung Kegiatan CFD Jadi Ajang Gen Z dan Gen Alpha Bersosialisasi
1 jam yang lalu
Stop Pakai Sarung Tangan...
Stop Pakai Sarung Tangan Plastik Saat Makan, Ini Bahayanya bagi Kesehatan!
2 jam yang lalu
Momen Middleton Bertemu...
Momen Middleton Bertemu Mantan Pacarnya di Pernikahan Peter Phillips
3 jam yang lalu
Peter Phillips Resmi...
Peter Phillips Resmi Menikah, Absennya Pangeran Harry Jadi Sorotan
3 jam yang lalu
Tak Hanya Cantik, Audisi...
Tak Hanya Cantik, Audisi Miss Indonesia 2026 Mencari Talenta Terbaik Mulai dari Manner Impressive hingga Smart Social
4 jam yang lalu
Infografis
3 Syarat Iran di Selat...
3 Syarat Iran di Selat Hormuz: Aturan Ketat untuk Kapal yang Melintas
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved