Hadiahi Hotman Paris Berlian, Aleta Molly Ngaku Ngefans Banget

Rabu, 30 Januari 2019 - 21:15 WIB
Hadiahi Hotman Paris...
Hadiahi Hotman Paris Berlian, Aleta Molly Ngaku Ngefans Banget
A A A
JAKARTA - Penyanyi yang juga pengusaha muda Aleta Molly beberapa hari ini menjadi buah bibir. Remaja 18 tahun itu secara mengejutkan memberikan buah tangan sebuah berlian kepada pengacara kondang Hotman Paris dalam acara Hotman Paris Show yang ditayangkan di iNews TV, Kamis (24/1) lalu.

Bukan tanpa alasan pengusaha berlian itu menghadiahi Hotman Paris berlian senilai Rp150 juta. "Aku ngefans banget sama Om Hotman... Om Hotman itu kan orang top lah ya. Itu (saat) ngasih, Om Hotman juga kaget, 'Hah, betul nih dikasih berlian', begitu," ucap Aleta saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (29/1).

Aleta mengaku bahwa dirinya telah menyiapkan hadiah berlian jenis black diamond sebelum berjumpa dengan sang idola untuk kali pertamanya. "Itu berlian dari aku sendiri. Aku sudah lama ngefans sama Om Hotman. Lihatnya dari televisi," kata dia.

Hal menonjol yang paling digemari Aleta dari Hotman Paris adalah gayanya. Menurutnya, gaya pengacara berusia 59 tahun itu sangat nyentrik, lalu sama-sama suka berlian, sehingga dia merasa klop.

Aleta juga menegaskan bahwa dirinya tidak menyesal sama sekali memberikan idolanya berlian, karena memang dirinya sangat menggemarinya. "Sama sekali enggak (menyesal), khan ngefans. Bisa buat promo juga sekalian," katanya sembari tersenyum.

Usai memberikan Hotman Paris sebuah black diamond, Aleta dibanjiri komentar positif di dunia maya, bahkan ada yang terinspirasi darinya. "Bayak komentar positif ya. 'Wih Aleta, pengusaha muda yang menginspirasi'," tukasnya dengan bangga.

Di samping menekuni bisnis berlian dengan bendera Aleta Molly Jewelry, Aleta ternyata juga menggeluti dunia parfum, dan nama-nama parfumnya diambil dari judul lagunya.
(nug)
Berita Terkait
Audi Marissa Gemari...
Audi Marissa Gemari Perhiasan Berdesain Unik dan Lucu
Sederet Aktris Hollywood...
Sederet Aktris Hollywood Ini Pakai Perhiasan Karya Desainer Indonesia
Didedikasikan untuk...
Didedikasikan untuk Ibu, Hala Gold dan Cut Meyriska Rilis Koleksi Perhiasan Baru
Hala Gold dan Shireen...
Hala Gold dan Shireen Sungkar Luncurkan Koleksi Perhiasan KISAH by Shireen
Gemar Koleksi Berlian,...
Gemar Koleksi Berlian, Angel Lelga Suka yang Simpel
Barbie Kumalasari Mendadak...
Barbie Kumalasari Mendadak Ditinggal Suami, Perhiasan Ikut Lenyap
Berita Terkini
Suka Takut Minum Vitamin...
Suka Takut Minum Vitamin C Karena Bikin Lambung Perih? Ini Penjelasannya
19 menit yang lalu
Konser BTS Jakarta 2026...
Konser BTS Jakarta 2026 Jadi 3 Hari, Pramono Sebut Berdampak Besar bagi Ekonomi
2 jam yang lalu
RCTI Hadirkan Sinetron...
RCTI Hadirkan Sinetron Komedi Komunal Terbaru Tobat Jatuh Cinta, Kisah Empat Janda di Kampung Sindang Barang!
13 jam yang lalu
MSIN Paparkan Strategi...
MSIN Paparkan Strategi Streaming Global di APOS 2026, V+Short Tembus 5 Juta Unduhan
14 jam yang lalu
Miss Indonesia Audrey...
Miss Indonesia Audrey Bianca Ungkap Perjuangan Perdana Jalankan Proyek BWAP di Luar Jawa
16 jam yang lalu
Road to Kilau Raya Mojokerto...
Road to Kilau Raya Mojokerto : MNCTV Hadir Meriahkan Hari Jadi Kota Mojokerto ke-108
16 jam yang lalu
Infografis
Saat Kecelakaan Maut...
Saat Kecelakaan Maut di Paris, Putri Diana Hamil 10 Minggu
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved