Sang Pasangan Tidak Peka, Ega Wek Wek Jarang Digemesin

Kamis, 04 April 2019 - 21:01 WIB
Sang Pasangan Tidak...
Sang Pasangan Tidak Peka, Ega Wek Wek Jarang Digemesin
A A A
JAKARTA - Seorang wanita dalam kehidupan asmaranya tentu berharap mendapatkan perhatian, seperti candaan atau lainnya, dari pasangannya. Namun, bagaimana jika keinginan tersebut bertepuk sebelah tangan? Hal ini sebagaimana yang ingin diungkapkan Ega Sungkono dalam single terbarunya "Jarang Digemesin".

Penyanyi dangdut yang akrab disapa Ega Wek Wek itu sebelumnya sudah beberapa kali merilis single. Hingga pada akhirnya, berkat tangan dingin seorang komposer bernama Aliyudin, Ega pun berhasil menelurkan kembali single yang memadukan dangdut dengan EDM (Electric Dance Music) berjudul Jarang Digemesin pada awal bulan ini.

Dalam keterangan tertulisnya kepada SINDOnews, Kamis (4/4), Ega mengungkapkan bahwa Jarang Digemesin merupakan lagu yang mengisahkan seorang wanita yang seringkali tidak mendapat perhatian dari pasangannya, sementara sang wanita ingin sekali untuk diajak bercanda atau digemes-gemesin. "Tapi tetap saja pasangannya itu tidak peka sama sekali," tandas gadis cantik berdarah Sunda-Jawa ini.

Lewat single terbarunya ini, Ega juga sangat berharap bisa menggapai kesuksesan dan mampu bersaing dengan penyanyi-penyanyi lainnya. "Dan semoga karya ini bisa diterima oleh masyarakat dan dinikmati seluruh pecinta musik Tanah Air," harap wanita kelahiran Kota Merak, 10 Agustus 1988.



Sebelum terjun ke dunia tarik suara, Ega terlebih dahulu aktif di dunia model. Sepanjang 2003 hingga 2009, anak ketiga dari bersaudara pasangan Sungkono dan Anengsih Sungkono ini sering mengikuti casting. Paras cantik Ega pun pernah menghiasi salah satu majalah kenamaan dalam negeri.

Kendati demikian, sejak kecil Ega justru sangat menggemari seni tari, di antaranya Tari Jaipong. Dengan keahliannya tersebut, Ega kerapkali tampil dari kota ke kota. Beranjak dari kecintaannya terhadap seni yang begitu dalam, Ega akhirnya tanpa ragu mencoba terjun ke dunia tarik suara.
(nug)
Berita Terkait
Risa Amelia Hadirkan...
Risa Amelia Hadirkan Dangdut Klasik Lewat Single Perdana 'Sayang'
Tahalang Restu, Single...
Tahalang Restu, Single Terbaru Yogie Nandes Finalis KDI 2015
Berburu Talenta Baru,...
Berburu Talenta Baru, M Zain Justru Tercebur Jadi Penyanyi
Alfin Habib Ingin Kembali...
Alfin Habib Ingin Kembali Gemakan Musik Melayu Melalui Permaisuri Hatiku
Kembali Coba Peruntungan,...
Kembali Coba Peruntungan, Dewi Kharisma Persiapkan Amnesia Lagi
Kolaborasi Dimas dan...
Kolaborasi Dimas dan Maya Sabrina Hadirkan Single Dengan Bismilah
Berita Terkini
Ruben Onsu Syok Lihat...
Ruben Onsu Syok Lihat Betrand Peto Menangis, Siap Ajak Onyo Bicara dari Hati ke Hati
17 menit yang lalu
Kondisi Kesehatan Haji...
Kondisi Kesehatan Haji Bolot Sudah Membaik, Ingin Segera Pulang dan Beraktivitas
1 jam yang lalu
Kondisi Haji Bolot Mulai...
Kondisi Haji Bolot Mulai Membaik, Sudah Tak Keluhkan Sesak Napas
1 jam yang lalu
Ruben Onsu Curhat, Konflik...
Ruben Onsu Curhat, Konflik dengan Sarwendah Bikin Lelah Fisik dan Mental
2 jam yang lalu
Penyanyi Oliver Tree...
Penyanyi Oliver Tree Dikabarkan Tewas dalam Kecelakaan Helikopter di Brasil
3 jam yang lalu
Jangan Sepelekan Kolesterol...
Jangan Sepelekan Kolesterol Tinggi, Diam-diam Sebabkan Serangan Jantung
3 jam yang lalu
Infografis
10 Negara yang Paling...
10 Negara yang Paling Tidak Dikenal, dari Nauru hingga Tuvalu
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved