Ayomakan Manjakan Penonton Konser SOL, Tinggal Scan untuk Pesan Makan

Senin, 13 Maret 2023 - 19:50 WIB
Pengunjung Sound of Love Festival memesan makanan di salah satu food tenant Ayomakan. (Foto: MPI/Faisal Rahman)
JAKARTA - Konser musik Sound of Love (SOL) The Festival sukses membius ribuan pengunjung yang memadati area Tennis Indoor Senayan, Sabtu-Minggu, 4-5 Maret 2023. Selama dua hari tersebut, pengunjung dimanjakan oleh berbagai musisi ternama Indonesia, seperti Andmesh Kamaleng, Ada Band, Anji, Setia Band, Armada, Vierratale, RAN, Marcell Siahaan, Gigi hingga Slank.

Festival yang diselenggarakan oleh iNews, MNC Portal, dan MNC Multimedia Network ini telah dipadati pengunjung berjam-jam sebelum konser dimulai. Meskipun demikian, pengunjung hadir lebih cepat bukan karena antrian yang panjang, melainkan karena beragamnya aktivitas yang dapat dilakukan pengunjung di segenap area festival.



Salah satu fitur yang paling menonjol di festival Sound of Love adalah kehadiran berbagai food tenant di lokasi acara. Food tenant ini disponsori Ayomakan, platform digital pemesanan makanan, reservasi restoran, dan direktori dan review kuliner yang merupakan bagian dari PT Esensi Solusi Buana (ESB).

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!