Berawal dari Iseng, Ilustrator Lokal Ini Kaget Karyanya Diapresiasi Ganjar-Mahfud untuk Dijadikan Baliho

Senin, 29 Januari 2024 - 09:39 WIB
Dengan background merah, ia terlihat menggambar Ganjar Pranowo dan Mahfud MD yang sedang bersedekap serta saling membelakangi. Sementara di belakang Ganjar Pranowo ada seekor pinguin yang turut bersedekap sama seperti yang dilakukan Ganjar-Mahfud.

Kini, gambar yang keren tersebut bukan hanya berlalu-lalang di media sosial X. Gambar luar biasa karya @slavoury itu sudah dibeli oleh Ganjar Pranowo dan Mahfud MD serta dijadikan baliho di Yogyakarta.

“Thankyouuu atas ilustrasinya yang lucu bangettt ini, Kak @slavoury. Btw baliho-baliho ini dipasang di 3 spot di Jogja dan kebetulan banget Pak Ketua @ganjarpranowo besok ke Jogja hehehe,” tulis @timpenguinnas.

Dengan apresiasi dari Ganjar Pranowo dan Mahfud MD, sang ilustrator merasa diberdayakan. Karya ilustrasinya yang dibeli oleh Ganjar dan Mahfud berhasil membuatnya bisa membayar uang kuliah.

Baca Juga: Momen Alam Ganjar Hadiri Festival Pemilu, Peragakan Program Internet Gratis

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!