Sandiaga Uno Soroti Poster Film Kiblat yang Kontroversi: Film Harusnya Bukan Menjauhkan Kita dari Agama

Senin, 01 April 2024 - 09:01 WIB
Sandiaga Uno berharap film Kiblat tetap akan tayang di bioskop tanah akhir. Dia pun bersyukur akhirnya ditemukan solusi untuk mengatasi kegaduhan yang terjadi, di mana Agung Saputra selaku perwakilan dari rumah produksi Leo Pictures yang memproduksi film ini telah bertemu dengan Majelis Ulama Indonesia (MUI) guna merepons kritikan yang disampaikan Ketua MUI (Majelis Ulama Indonesia) Bidang Dakwah KH Cholil Nafis.

Baca Juga: Warga Cibinong Antusias Hadiri Meet and Greet Series Pay Later: Pengin Ketemu Amanda Manopo

Pertemuan itu juga menghasilkan kesepakatan bahwa judul dan poster film Kiblat akan diganti. Leo Pictures berjanji akan segera mengganti judul dan poster film tersebut sebelum ditayangkan di bioskop.

"Saya berharap film Kiblat yang tengah menjadi sorotan ini dapat tetap tayang dengan penyesuaian arahan dari MUI. Alhamdulillah, saya mendapat info bahwa dari pihak rumah produksi sudah meminta maaf dan bersedia mengganti nama filmnya," ujarnya.
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!