Giordano dan Artloka Luncurkan Kampanye #OneIndonesia: Awesome Days Ahead

Jum'at, 09 Agustus 2024 - 01:30 WIB
Merayakan HUT ke-79 RI, Giordano bekerja sama dengan Artloka, sebuah komunitas seniman Indonesia, dalam kampanye bertema #OneIndonesia: Awesome Days Ahead. Foto/istimewa
JAKARTA - Untuk merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 RI, Giordano bekerja sama dengan Artloka, sebuah komunitas seniman Indonesia, dalam kampanye bertema #OneIndonesia: Awesome Days Ahead.

Kampanye ini menampilkan karya dari lima ilustrator berbakat. Mereka di antaranya adalah Mohammad Taufiq (Emte), Nadya Noor, Wulang Sunu, Cecilia, dan Gusdesidhi, yang menggambarkan optimisme dan antusiasme melalui ilustrasi budaya Indonesia yang terus berkembang seiring dengan kemajuan teknologi.



Kolaborasi ini juga bertujuan untuk mendukung bakat lokal dan menginspirasi generasi muda Indonesia dalam mengekspresikan diri dan menyambut masa depan yang cerah.

Founder Artloka Morine Rociana menyatakan bahwa kolaborasi ini membuka peluang bagi para seniman untuk memperluas jangkauan karya mereka dan menjangkau lebih banyak pecinta seni.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!