Galeri Indonesia Kaya Hadirkan #PuisiDiRumahAja

Rabu, 13 Mei 2020 - 17:33 WIB
Galeri Indonesia Kaya memberi kesempatan bagi penikmat seni untuk mengikuti workshop online yang diberi nama Ruang Kreatif bersama Garin Nugroho. Foto/Istimewa
JAKARTA - Setelah sukses dengan program ajakan #NontonTeaterDiRumahAja sampai #ProsaDiRumahAja, Galeri Indonesia Kaya kembali membuat program terbaru. Kali ini, ajakan untuk membuat #PuisiDiRumahAja.

Bagi para penikmat seni yang gemar dan mempunyai minat dalam merangkai puisi, ada kompetisi #PuisiDiRumahAja bertemakan "Dari Balik Jendela". Siapa pun bisa mengikuti lomba dengan karya puisi dan foto apa saja, lalu diunggah di akun Instagram.



Galeri Indonesia Kaya memberi kesempatan bagi penikmat seni untuk mengikuti workshop online dengan cara mengirimkan tulisan ide kreatif lewat kegiatan yang diberi nama "Ruang Kreatif bersama Garin Nugroho" yang digelar secara daring. (Baca Juga: Pergulatan Batin Seorang Amir Hamzah)

Dari proposal yang masuk akan dipilih 100 peserta dengan ide kreatif terbaik. Para peserta terpilih dapat memilih salah satu workshop online "Ruang Kreatif bersama Garin Nugroho" yang masing-masing berkapasitas 50 peserta.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!