Istri Bams Bantah Selingkuh dengan Hotma Sitompul, Pengacara: 'Keluarga Tahu Kebenarannya'

Minggu, 28 Maret 2021 - 08:51 WIB
Philipus menjelaskan, pihaknya sudah menghubungi Bams untuk meluruskan hal tersebut. Pasalnya, dia memastikan mantan vokalis Samsons pun mengetahui kebenarannya.

"Seluruh keluarga tahu tidak ada hubungan antara Pak Hotma dan Mikha. Bukan itu penyebab dari permasalahan (perceraian) ini," imbuhnya.

Philipus menjelaskan, Bams dan Mikha sudah mulai cekcok sejak tahun lalu. Keduanya pun masih dalam proses untuk menyelesaikan masalah tersebut apakah akan berdamai ataupun berpisah.

Baca Juga: Mantap Buat Laporan ke Polisi, Rizky Febian Tetap Tunggu Pengembalian Asetnya oleh Teddy Pardiyana

"Nanti bagaimana kelanjutannya kita lihat. Sejauh ini belum ada gugatan masuk ke pengadilan," katanya.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!