30 Perawat Profesional Indonesia Diterbangkan ke UAE dan Kuwait

Selasa, 08 Juni 2021 - 12:51 WIB
Seluruh perawat yang didelegasikan Binawan Group menjadi bagian dari target pihaknya untuk mengirimkan 1.000 tenaga kerja kesehatan Indonesia pada 2021-2022. / Foto: ist
JAKARTA - Binawan Group, lembaga yang mengelola pendidikan, pelatihan dan penempatan tenaga kesehatan ke luar negeri di Indonesia, memberangkatkan gelombang perdana tenaga perawat profesional.

Baca juga: Ifan Seventeen Teriris Gitar Diperlakukan seperti Miras dan Narkoba



Penempatan 30 orang perawat yang akan bekerja terbagi menjadi 11 orang di National Ambulance United Arab Emirates, 8 orang bekerja di Aamer Health Care Center United Arab Emirates, serta 11 orang ke Alorf Hospital, Kuwait.

Duta Besar Republik Indonesia untuk United Arab Emirates, Husin Bagis menyatakan, seluruh perawat yang didelegasikan oleh Binawan Group menjadi bagian dari target pihaknya untuk mengirimkan 1.000 tenaga kerja kesehatan Indonesia pada 2021-2022.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!