Gugat Pengakuan atas Anak, Wenny Ariani dan Rezky Aditya Siap Lakukan Mediasi

Senin, 12 Juli 2021 - 18:13 WIB
"Mediasi dulu. Awalnya kan mediasi tiga kali," kata Wenny saat berbincang dengan Nikita Mirzani melalui kanal YouTubenya, dikutip Senin (12/7).

Nikita lantas bertanya apakah Rezky sudah mengetahui gugatan tersebut, Wenny mengaku belum mengetahuinya secara pasti. "Harusnya sih sudah, karena aku tanggal 14 (Juli) ini (mediasi)," sahut Wenny.

Jika mediasi sebanyak tiga kali tidak menemui titik temu, maka proses selanjutnya yang akan ditempuh adalah tes DNA.

Baca Juga: Felicya Angelista Masuk Rumah Sakit dan Jalani Tindakan Medis, Kenapa?

"Dari hakim pasti akan minta mediasi, 3 kali tidak ada (titik temu), tes DNA karena tes DNA ini lawyer-ku minta diduluin. Apa gitu nama hukumnya, gue nggak ngerti," ujar Wenny.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!