Pandora.Corp-PIPO Kolaborasi Ciptakan Ekosistem Main Game dan Berbelanja

Kamis, 16 Desember 2021 - 14:45 WIB
CEO Pandora Corp, Erwin mengatakan pada awalnya hanya membuat kegiatan berupa kompetisi, tapi terus berkembang dan merambah menjadi bazaar. "Saya ingin membangun ekosistem yang baik, dan ingin menjadi salah satu contoh bahwa eSports itu bukan hanya main game, tapi bisa membuka peluang ekonomi dan SDM, dan dari segi edukasi," kata Erwin.

Baca Juga: Dua Tim Esports Berjaya di Super Esports Series Season 1

General Manager Hotel The Rinra dan Phinisi Point, S Wardoyo mengatakan, kendati masih pandemi Covid-19. "Namun kami tetap berusaha menghadirkan kegiatan yang taat pada protokol kesehatan," ungkapnya.

Plt Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Makassar, Husni Mubarak mengatakan pemuda merupakan salah satu SDM yang menjanjikan pembangunan suatu daerah, sehingga pihaknya akan senantiasa mendukung seluruh kegiatan yang meningkatkan potensi pemuda. "Di sisi lain, saya meminta setiap kegiatan eSport juga membawa pesan edukasi," pungkasnya.
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!