Batal Beli Tas Gucci di Metaverse, Sandiaga Uno: Istri Minta Tas Riil, Bukan Tas Digital

Rabu, 01 Juni 2022 - 13:41 WIB
Baca Juga: Sandiaga Uno: Rp10,42 Triliun Diinvestasikan ke Metaverse!



“Kalau kita semuanya euforia seperti kripto kemarin ini yang sempat terjadi PHK bisa terjadi juga di Metaverse, kita harus saling mengingatkan. Berhati-hati tapi tetap optimis, itu yang harus menjadi poin yang harus kita garis bawahi,” katanya.

Ia sekaligus mengingatkan masyarakat untuk tetap berhati-hati dengan semua euforia, termasuk dalam investasi kripto dan sejenisnya.

“Saya tidak memiliki kripto dalam portofolio saya, tapi saya dianggap ‘oldschool’, jadul, dan ternyata dengan keadaan kripto seperti ini, banyak yang mengapresiasi nasihat saya bahwa kita harus berhati-hati kalau mau berinvestasi di kripto. Ya jangan terlalu besar, mungkin di atas 1-2 persen dari seluruh total portofolio yang dimiliki,” kata Sandiaga.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!