Demi Comeback ke Layar Lebar, Marshanda Rela Naikkan Bobot Tubuh 20 Kilogram

Jum'at, 16 September 2022 - 20:55 WIB
loading...
Demi Comeback ke Layar...
Marshanda kembali unjuk gigi dalam dunia seni peran. Setelah kurang lebih 4 tahun vakum, kini wanita yang akrap disapa Caca itu kembali menjajal kemampuan akting yang sudah menjadi passionnya sejak dini. Foto/Instagram
A A A
JAKARTA - Marshanda kembali unjuk gigi dalam dunia seni peran. Setelah kurang lebih 4 tahun vakum, kini wanita yang akrap disapa Caca itu kembali menjajal kemampuan akting yang sudah menjadi passionnya sejak dini.

Berbagai usaha dilakukan Caca demi mendalami karakter Moza, peran utama dalam film Gendut Siapa Takut?! Ibu satu anak itu sampai menaikkan bobot tubuhnya hingga 20 kilogram.

"Untuk karakter ini aku gemukin beneran. aslinya berat badan Caca (sapaan akrab marshanda) itu yang orang-orang tahu 54 kilo sekarang jadi 74 kilo," ujar Marshanda saat dijumpai di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (16/9/22).

Demi menjawab tantangan untuk menaikkan berat badan, Caca menambah asupan makanan yang masuk ke tubuhnya. Ia memilih beberapa jenis makanan yang dianggapnya akan cepat membuat berat badannya naik.

Baca Juga: Disebut Gemuk, Marshanda: Kekerenan Gue Enggak Diukur Timbangan

"Aku banyak makan, makan malem sebelum tidur. Makan banyak yang mengandung karbo. Makan pasta, dessert," jelas Caca.

Meski harus menaikkan bobot tubuhnya, Caca merasa senang karena dipercaya untuk memerankan karakter Moza. Ditambah lagi dirinya sudah cukup lama tidak terlibat dalam produksi film. Caca mengaku dirinya memang tak bisa lepas dari dunia seni peran yang telah membesarkan namanya itu.

"Seneng banget perasaanku diajak mbak Prita (sutradara) dan pihak dari Spektrum juga untuk bermain film Gendut Siapa Takut. Karena apapun yang aku lakukan dalam hidup aku, akting adalah salah satu yang ngga akan aku tinggalkan karena itu salah satu passion aku. aku akan terus belajar dan mendalami dunia seni peran,"

Caca langsung mengiyakan begitu tawaran ini menghampirinya. Banyak hal yang membuatnya tertarik untuk ambil bagian dalam film ini. Termasuk adanya pesan tentang body positivity yang sering kali digaungkan olehnya.

Penasaran seperti apa aksi Marshanda setelah 4 tahun vakum dari layar lebar? Temukan jawabannya dalam film "Gendut Siapa Takut?!" yang tayang di bioskop Indonesia mulai 22 September 2022.

Selain Marshanda yang berperan sebagai Moza, film ini juga dibintangi oleh Wafda Saifan Lubis, Marthino Lio, Cut Mini, dan sederet bintang lainnya.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Film Qorin 2, Kenangan...
Film Qorin 2, Kenangan Terakhir Quentin dan Epy Kusnandar di Layar Lebar
Sinopsis Film Hidup...
Sinopsis Film Hidup Ini Terlalu Banyak Kamu, Adaptasi Quote Pidi Baiq
Film Perjamuan Iblis...
Film Perjamuan Iblis Terinspirasi Lukisan Leonardo Da Vinci 1498
Nicholas Saputra dan...
Nicholas Saputra dan Putri Marino Adu Akting, Bintangi Film Romantis The Architecture Of Love
Comeback ke Layar Lebar,...
Comeback ke Layar Lebar, Amanda Manopo Panjangkan Rambut hingga Turunkan Berat Badan 10 Kg
Bangga Main Film Barlatar...
Bangga Main Film Barlatar Tanah Kelahiran, Olla Ramlan Sebut Motivasi Anak Desa Wujudkan Mimpi
Banyak Konser Musik,...
Banyak Konser Musik, Yes Tech Tawarkan Teknologi Baru di LED Screen Raksasa
Hadir di PRJ 2024, TCL...
Hadir di PRJ 2024, TCL Pamer Teknologi 4K UHD Terbaru
Mahasiswa, Ini Kiat...
Mahasiswa, Ini Kiat Agar Karya Novel Bisa Diaptasi ke Layar Lebar
Rekomendasi
Kapolri Mutasi Kapolda...
Kapolri Mutasi Kapolda dan Wakapolda pada Akhir Juni 2026, Ini Daftarnya
HYROX Jakarta 2026 Siap...
HYROX Jakarta 2026 Siap Digelar, Peserta Jalani Persiapan Menuju Kompetisi
Hasil Seleksi OSN-K...
Hasil Seleksi OSN-K SD dan SMP 2026 Diumumkan, Ini Link Resmi Pengumuman
Berita Terkini
Benarkah Fruktosa dalam...
Benarkah Fruktosa dalam Buah Bisa Memicu Asam Urat? Ini Penjelasan Guru Besar IPB
Raffi Ahmad Donasi Rp250...
Raffi Ahmad Donasi Rp250 Juta untuk Wanita Korban Penyiksaan Taufik Hidayat
Davina Karamoy Curi...
Davina Karamoy Curi Perhatian saat Nonton Ardhito Pramono Manggung di Musiczone Okezone
Gandeng Fuji, Bella...
Gandeng Fuji, Bella Shofie Ajak Emak-Emak Melek Digital dan Mandiri Secara Finansial
Sukses Lewat Cerita...
Sukses Lewat 'Cerita Lila', SHOW Bersiap Dukung Deretan Film Indonesia Go International
Rekomendasi Short Drama...
Rekomendasi Short Drama China, First Marriage Bliss Tayang di V+Short
Infografis
Daftar Juara Liga Indonesia...
Daftar Juara Liga Indonesia dari Masa ke Masa: Persib Ukir Sejarah
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved