Laporkan Rizky Billar Dugaan KDRT, Lesti Kejora Sudah Jalani Visum

Jum'at, 30 September 2022 - 08:50 WIB
loading...
A A A
Baca Juga: Duga Rizky Billar Selingkuh, Lesti Kejora Mengaku Dicekik dan Dibanting

Percekcokan tersebut membuat Lesti meminta untuk diantarkan pulang ke rumah kedua orang tuanya. Billar, diungkap Zulpan tak terima dengan tuduhan tersebut hingga membuatnya emosi dan mencekik leher Lesti berulang kali.

“Terlapor emosi dan mendorong korban serta membanting korban ke kasur. Sehingga korban jatuh ke lantai dan hal tersebut dilakukan berulang-ulang," ungkap Zulpan.

“Sehingga korban jatuh ke lantai dan hal tersebut dilakukan berulang kali,” tambahnya.

Dugaan KDRT ini terjadi pada Rabu 28 September 2022 dini hari sekitar pukul 01.51 WIB di kediaman mereka di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan. Percekcokan pun berlanjut hingga pagi hari. Kepada penyidik, Lesti mengaku kembali mengalami kekerasan dari sang suami pada pukul 10.00 WIB.

Baca Juga: Alami KDRT, Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar ke Polisi

“Menarik tangan korban ke arah kamar mandi dan membanting korban ke lantai dan berulang kembali sehingga tangan kanan, dan kiri leher dan tubuhnya merasa sakit,” tutup Zulpan.

Laporan tersebut terdaftar dengan nomor perkara LP/B/2348/IX/2022/SPKT/POLRES METRO JAKSEL/ POLDA METRO JAYA. Billar pun disangkakan Pasal KDRT UU No. 23 Tahun 2004 dan terancam hukuman maksimal 15 tahun penjara.
(dra)
Halaman :
Komentar
Copyright © 2023 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.1716 seconds (11.252#12.26)