Dinda Kanyadewi Tak Suka Make Up Berlebihan

Rabu, 20 Januari 2016 - 10:29 WIB
Dinda Kanyadewi Tak...
Dinda Kanyadewi Tak Suka Make Up Berlebihan
A A A
JAKARTA - Menjadi publik figur yang selalu menjadi perhatian masyarakat tidak lantas membuat Dinda Kanyadewi menjadi sosok yang suka berdandan atau menggunakan make up yang berlebihan. Untuk aktivitas sehari-hari ataupun ke acara nonformal, Dinda mengaku hanya menggunakan make up sederhana.

“Kalau make up aku sukanya yang simple, kayak ini cuma pakai BB cushion gitu doang, abis itu ya sudah, pakai blush on, terus bulu mata ini palsu sih, terus lipstik, udah gitu aja,” ujar Dinda kepada Sindonews di sebuah acara, di Jakarta beberapa waktu lalu.

Selain tidak suka mengenakan make up berlebihan, gadis tomboy yang satu ini juga mengatakan bahwa ia tidak mengharuskan untuk memiliki barang-barang bermerek. Baginya yang terpenting adalah rapi dan bagus ketika digunakan.

“Aku tuh nggak ada yang harus apa gitu ya, yang penting bagus, terus rapi, aku suka. Nggak harus branded. Aku bukan perempuan yang mengoleksi sepatu atau apa, cuma kalau untuk memiliki satu yang ada kayak brand klasik yang mungkin bagus gitu nggak kenapa-kenapa sih, nggak salah juga. Tapi bukan yang harus gitu,” jelas mantan kekasih Derby Romero itu.

Namun, Dinda memunyai beberapa pilihan sepatu yang disukainya untuk jenis sepatu high heels dan sneakers. “Kalau sepatu yang selalu saya idamkan, kalau misalnya boleh milih punya satu heels ya, itu Manolo Blahnik. Soalnya klasik ya. Kalau sneakers, saya suka Nike sih,” pungkasnya.
(nfl)
Berita Terkait
5 Tren Makeup Paling...
5 Tren Makeup Paling Populer dari Masa ke Masa
Ortuseight Running Hypersonic,...
Ortuseight Running Hypersonic, Sepatu Lari Carbon Plate Pertama di Indonesia
Tampil Kokoh, Sepatu...
Tampil Kokoh, Sepatu Reykjavik Terinspirasi dari Desain Bakiak
Sneakers Michael Jordan...
Sneakers Michael Jordan Cetak Rekor Lelang Tertinggi
Adidas Luncurkan Koleksi...
Adidas Luncurkan Koleksi Baru untuk Rayakan Musim Semi
Peringati 35 Tahun Air...
Peringati 35 Tahun Air Jordan, Sepatu Michael Jordan Itu Dilelang
Berita Terkini
Nathalie Holscher Resmi...
Nathalie Holscher Resmi Menikah, Sule Ucapkan Selamat dan Titip Adzam
3 jam yang lalu
Sah! Nathalie Holscher...
Sah! Nathalie Holscher Resmi Menikah dengan Arief Fadli, Jawaban Doa Umrah
3 jam yang lalu
Sambangi Polres Jakarta...
Sambangi Polres Jakarta Selatan, Amanda Manopo Siap Laporkan Pihak Manajemen
5 jam yang lalu
Sinopsis Terlanjur Mencintaimu...
Sinopsis 'Terlanjur Mencintaimu' Eps 20: Kedekatan Elio dan Arumi Semakin Menjadi Sorotan
5 jam yang lalu
My Chef In Crime, Serial...
My Chef In Crime, Serial Thriller Kriminal Kuliner Pertama di Indonesia yang Siap Hadir di VISION+
5 jam yang lalu
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta' Eps 31: Bunda Latifah Terus Mendesak Mining Untuk Segera Mencari Jaka
5 jam yang lalu
Infografis
Skuad Timnas Spanyol...
Skuad Timnas Spanyol di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Real Madrid
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved