Rhoma Irama Meriahkan Indonesia Bergoyang MNCTV

Rabu, 28 Januari 2015 - 11:39 WIB
Rhoma Irama Meriahkan...
Rhoma Irama Meriahkan Indonesia Bergoyang MNCTV
A A A
Indonesia Bergoyang yang digelar dan disiarkan secara live dari Lapangan Madiv I Kostrad Cilodong Jalan Raya Bogor, Depok, mulai pukul 21.00 WIB sukses menghibur penonton yang datang dari daerah Depok, Bogor, dan sekitarnya bahkan dari luar kota.

Acara dibuka dengan penampilan Rhoma Irama & Soneta. Raja Dangdut itu membawakan tiga lagu sekaligus, yaitu Apa Kabar , Kemana Dimana, dan Gali Lubang Tutup Lubang . Penampilan apik dari Rhoma Irama membakar semangat penonton. Mereka ikut menyanyi dan berjoget ria ketika Rhoma mulai bernyanyi.

Selain Raja Dangdut Rhoma Irama acara ini diramaikan juga oleh musisi papan atas Tanah Air, seperti Mulan Jameela, Hesty, The Rain, KDI All Star, Cita Citata, dll. Penampilan mereka yang apik memberikan atmosfer sendiri yang membuat konser menjadi luar biasa. Selain itu, kehadiran tiga presenter kocak Andika Pratama, Narji, dan Dede menambah meriahnya acara Indonesia Bergoyang.

Acara malam itu juga menunjukkan eksistensi dari alumni KDI All Star. Mereka tampil memukau dengan membawakan lagu Dil Laga Liyaa . Selain itu, mereka juga menunjukkan kualitas ketika berduet dengan Raja Dangdut Rhoma Irama membawakan lagu Kata Pujangga.

Selain itu, acara Indonesia Bergoyang dengan hastag #IndonesiaBergoyang berhasil menjadi trending topic di Twitter . Hal ini menunjukkan animo yang luar biasa dari masyarakat atas kehadiran Sang Raja Dangdut dan para pengisi Indonesia Bergoyang . Bulan depan MNCTV akan mengadakan roadshow ke kota lainnya. Tunggu kehadiran Rhoma Irama dan para artis papan atas hanya di MNCTV Roadshow.

Nara
(bbg)
Berita Terkait
Bikin Sulit Bernapas,...
Bikin Sulit Bernapas, Hindari Pemicu Asma dengan Mosehat
Kejutkan Pelanggan,...
Kejutkan Pelanggan, Brand Fashion Lokal Ini Bagikan Pandora Box
Mengandung Ekstrak Daun...
Mengandung Ekstrak Daun Kelor, Mosehat Diyakini Mampu Luruhkan Batu Ginjal
Jaga Kebersihan Lantai...
Jaga Kebersihan Lantai agar Selalu Nyaman Berada di Rumah
Dukung Pemulihan Pariwisata,...
Dukung Pemulihan Pariwisata, Eazy Property Lavaya Bali Gelar Soft Launching
Penunjang Kinerja Profesional...
Penunjang Kinerja Profesional dengan Mobilitas Tinggi
Berita Terkini
Tak Suka Film Horor,...
Tak Suka Film Horor, Rano Karno Nonton 'Ghost in the Cell' karena Dibujuk Istri
22 menit yang lalu
Kim Ji Yeon dan Park...
Kim Ji Yeon dan Park Seo Ham Adu Akting dalam Drama Fantasi Romantis Baru: Dive Into You
1 jam yang lalu
Sinopsis The Fallen...
Sinopsis The Fallen Fighter Returns, Kisah Petinju yang Bangkit Setelah Dikhianati
1 jam yang lalu
Rupiah Tembus Rp18.000...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dolar, Baskara Putra Mengeluh Harga Alat Musik Naik
2 jam yang lalu
Sarwendah Hapus Sejumlah...
Sarwendah Hapus Sejumlah Brand dari Bio Instagram, Ada Apa?
3 jam yang lalu
Nina Zatulini dan Natasha...
Nina Zatulini dan Natasha Rizky Belajar Bahasa Inggris di Usia 30-an, Netizen Salut
5 jam yang lalu
Infografis
8 PTS Terbaik Indonesia...
8 PTS Terbaik Indonesia Masuk THE Asia University Rankings 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved