David Noah Punya Aset Rp15 Miliar di Usia 22 Tahun, Begini Ceritanya!

Kamis, 23 Februari 2023 - 13:51 WIB
Sedangkan untuk di wilayah Asia Tenggara, literasi finansial Indonesia masih di bawah Singapura, Thailand dan Malaysia.Tingkat inklusi Indonesia memang tinggi, tapi pemahaman masyarakat akan literasi finansial sangat rendah. Beberapa orang yang kurang mengerti, bisa terjebak kegiatan ilegal.

“Tau gak dulu orang pada bilang Binomo? Orang bilang ini investasi, lalu robot trading jaman dulu, itu kan miss information. Awalnya kita hantam nih, ini gak benar! Terbukti kan semuanya meledak? Nah sampai sekarang akhirnya mulai konsisten lah edukasi financial literacy atau literasi finansial,” sambung David.

Baca Juga : Profil Harvey Moeis, Suami Sandra Dewi yang Jadi Presiden Komisaris Perusahaan Batubara

Selain lewat akun pribadinya, David juga merupakan founder dari Fortis Fortuna Capital (@fortisfortunacapital) sebuah perusahaan edukasi dan konsultasi finansial dan investasi. Dan juga mempunyai media bernama @growthacker.id untuk membantu anak muda untuk bisa berbisnis yang benar. Lewat dua perusahaan itu, David juga aktif berbagi pengetahuannya tentang investasi dan keuangan.

Saksikan selengkapnya obrolan David di Kreatalk with Super Buddies! Hanya ada di youtube BuddyKu ya buddies!
(wur)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!