Yadi Sembako Dilaporkan Kasus Penipuan, Diduga Berikan Cek Kosong

Rabu, 20 September 2023 - 09:20 WIB
Baca Juga: Bangkrut dan Sakit Parah saat Pandemi Covid-19, Yadi Sembako Tetap Bersyukur

"Sudah kita beberapa kali cek ke bank yang terkait. Hampir tiga minggu saya bolak-balik setiap hari karena dijanjikan besok cair, besok cair tapi nyatanya sudah saya sudah ngecek berapa kali dan pada akhirnya cek itu terblokir," sambungnya.

Adri mengaku dirinya belum menerima pembayaran baik secara tunai atau transfer. Sementara itu, dugaan penipuan ini berawal dari Yadi Sembako yang akan merilis perusahaannya, yang mana dia menjabat sebagai direktur PT Gudang Artis dan Gus Anom sebagai founder sekaligus komisaris.

"Secara tunai kita belum nerima Rp1 pun. Secara transfer belum menerima dan sampai detik ini belum ada kejelasan pembayarannya," pungkasnya.
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!