Bahas Isu Lingkungan, Jerhemy Owen Wakili Indonesia di Konferensi PBB, Cop29

Kamis, 14 November 2024 - 10:30 WIB
Jerhemy Owen menjadi kreator yang mewakili Indonesia di konferensi COP29 di Baku, Azerbaijan. Foto/ Instagram
JAKARTA - Jerhemy Owen menjadi kreator yang mewakili Indonesia untuk hadir dan menjadi pembicara dalam konferensi COP29 bertema A Force for Good: The Role of Social Media Content Creators in Climate Communication di Baku, Azerbaijan pada 12 November lalu.

Owen merupakan salah satu dari tiga kreator terpilih menjadi pembicara dari seluruh dunia bersama dengan Caulin Donaldson (Amerika Serikat) dan Selim Tarım (Turki).



Owen mendapat kesempatan untuk menuangkan gagasan hingga berdiskusi terkait peran sosial media dalam mengkomunikasikan isu-isu lingkungan.

COP29 adalah pertemuan tahunan ke 29 yang diselenggarakan oleh UNFCCC (Konvensi Kerangka Kerja PBB tentang Perubahan Iklim), bagian dari PBB dan berfokus pada isu perubahan iklim.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!