Ajak Masyarakat Taati Prokes, Meme Florist Dukung Percepatan Vaksinasi

Senin, 23 Agustus 2021 - 21:36 WIB
"Meme Florist mendukung program vaksinasi dari pemerintah dan anjuran untuk tetap patuhi prokes. Karena mau tidak mau, ini salah satu cara terbaik agar pandemi bisa segera tertangani," ujarnya melalui keterangan tertulisnya, Senin (23/8).

Pandemi Covid-19 memang menghalangi banyak hal, namun bukan berarti tidak bisa dilakukan. Bila melakukan aktivitas di luar, wajib menjalankan prokes dan semakin baik dengan vaksin karena akan membuat tubuh tak terlalu parah jika terpapar.

"Menjalankan prokes juga bukan halangan untuk tetap silaturahmi dengan kerabat dan orang- orang yang kita sayangi. Karena di mata Meme Florist, selalu ada jalan untuk membuat hubungan dengan orang- orang tersayang tetap erat," tutur Hero.

Dia pun mendorong masyarakat untuk tetap optimistisbahwa pandemi akan segera berakhir. Hal ini tidak mustahil jika semua orang patuh pada protokol dan segera melakukan vaksin.

Pandemi yang terlalu lama ini sudah sangat membuat frustrasi karena harus dibatasi pergerakan dan kehilangan pekerjaan. Untuk menyelesaikan penderitaan ini, masyarakat sangat diharapkan untuk segera vaksin.

"Pandemi ini sudah berlangsung sangat lama ya. Masyarakat sudah sangat jenuh dan lelah. Tapi kita mau mengingatkan untuk tetap optimistis bangkit dan tumbuh dari situasi tidak menyenangkan saat ini," kata dia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!