Suguhkan Pemandangan Rooftop, Cara Baru Mal di Malang Tarik Pengunjung

Selasa, 31 Agustus 2021 - 18:50 WIB
"Program belanja tebus murah minyak banyak. Diskon 70 persen, tiap tenant beda - beda kasihnya yang pasti. Kita masih ada undian mobil satu, motor, umrah, dan handphone banyak," tuturnya.

Baca Juga: Kebakaran Rooftop Mustika Ratu Tebet Cepat Tertangani

Sementara itu pengumuman mal Arifina Cahyanti menyatakan, adanya rooftop yang disulap jadi spot foto bisa menarik orang berkunjung ke mal. Apalagi sudah hampir dua bulan mal di Malang tutup, adanya spot foto rooftop dengan pemandangan langit dan suasana Kota Malang bisa membuat warga kembali mau masuk mal.

"Keren ya lumayan bisa buat konten foto - foto ke mal, jadi ke sini nggak cuma belanja doang tapi juga bisa sekalian buat foto - foto. Apalagi di mal juga sudah aman, karena harus vaksin masuknya," tandasnya.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!