Viral Lewat Warkopi, Sepriadi Berbagi Kisah Suksesnya hingga Punya Perusahaan Sendiri
Jum'at, 08 Oktober 2021 - 18:20 WIB
Trio Warkopi
Pria yang kerap dianggap publik karena punya kemiripan fisik terutama wajah dengan almarhum Dono mengatakan mereka bertiga berkenalan lewat video Tiktok yang dibuat Dimas (Alfred) dan Alfin personil Warkopi lain.
"Awal-awalnya kan mereka berdua (Alfin dan Dimas) bikin Tiktok, saya lihat iseng doang duetin. Cuma 6 jam doank udah banyak yang naikin lagi," kisah Asep dikutip dalam channel Youtube VDVC talk dikutip SINDOnews.com, Jumat (8/10).
Asep menambahkan, setelah itu banyak permintaan dari warganet yang begitu membanjiri kolom komentar supaya dirinya bisa bergabung dengan Alfin dan Dimas personil Warkopi lainnya.
"Dua hari sesudah itu dihubungi dari Patria TV. Oke kita gabung terus kita bikin video tik tok di IG, di video itu waktu kita nengok ke belakang langsung booming,"kata dia.
Lebih lanjut, Asep mengisahkan, awalnya dia tidak pernah merasa mirip dengan almarhum Dono. Hingga pada akhirnya banyak orang disekitarnya merasa ada kemiripan hingga memanggil nama tersebut.
Lihat Juga :