Ini Alasan Boyzone Pilih Isyana Sarasvati sebagai Pembuka Konsernya

Rabu, 06 Maret 2019 - 23:33 WIB
Ini Alasan Boyzone Pilih...
Ini Alasan Boyzone Pilih Isyana Sarasvati sebagai Pembuka Konsernya
A A A
JAKARTA - Penyanyi muda Isyana Sarasvati terpilih sebagai penyanyi pembuka di konser boyband kenamaan Boyzone yang bertajuk "Thank You & Goodnight Farewell Tour 2019" pada 24 Maret 2019 di Tennis Indoor Senayan, Jakarta.

Bukan tanpa alasan pemilihan Isyana untuk turut terlibat dalam konser perpisahan Ronan Keating dan kawan-kawan tersebut. Ternyata, terdapat cerita menarik di belakangnya.

Pihak promotor, Fullcolor Entertainment melalui Managing Director, David Ananda menjelaskan bahwa Isyana dipilih karena tak hanya memiliki suara yang merdu dan penampilan yang cantik, namun juga merupakan seorang penyanyi yang berpendidikan. Menariknya, Isyana dipilih langsung oleh para anggota Boyzone.

(Baca juga: Agar Lebih Intim, Tiket Konser Perpisahan Boyzone Dijual Terbatas )

"Mereka cari diva muda yang berbakat dan bertalenta untuk opening konser. Jujur, kemarin kita ajukan tiga diva dan kita kirim beberapa profil, yang cetar, yang biasa dan yang terpelajar dan dipilih yang terpelajar, Isyana," jelas David Ananda saat jumpa pers di Hotel DoubleTree, Jakarta, Rabu (6/3).

Diakui David, pemilihan penyanyi pembuka untuk konser Boyzone berlangsung sangat ketat dan tidak sembarangan. Bahkan, dari sekian banyak nama penyanyi Indonesia yang dikirimnya, banyak yang ditolak hingga akhirnya pilihan jatuh kepada Isyana. Selain itu, sebagai pertimbangan penilaian, David dan pihaknya juga mengirimkan video penampilan Isyana di suatu acara kepada Boyzone.

"Lihat latar belakang Isyana yang sempat sekolah musik dan kami juga kasih tahu video penampilan Isyana, Boyzone terkesan dan mereka mau Isyana. Mereka mau yang berpendidikan, karena Boyzone juga berpendidikan," ungkapnya.

Tak hanya sekadar menjadi penyanyi pembuka, Isyana dan Boyzone juga dijadwalkan bakal berkolaborasi bersama di beberapa lagu. "Mereka juga enggak mau nyanyi, kolaborasi, satu atau dua lagu aja," sahutnya.

(Baca juga: Gelar Tur Perpisahan, Ronan Keating Tak Mau Boyzone Lewatkan Indonesia )

"Thank You & Goodnight Farewell Tour 2019" menjadi rangkaian tur konser terakhir boyband yang beranggotakan Keith Duffy, Mikey Graham, Ronan Keating dan Shane Lynch. Konser perpisahan ini akan digelar secara intimate sebagai momen terakhir mereka di Indonesia dan dunia sebagai boyband.
(nug)
Berita Terkait
Sudah Jadi Bagian Hidup...
Sudah Jadi Bagian Hidup Anggotanya, Westlife Senang Bisa Kembali ke Indonesia
Gelar Tur Konser Ulang...
Gelar Tur Konser Ulang Tahun, Boyband Blue Akan Sapa Penggemar di Surabaya
Westlife Tambah Jadwal...
Westlife Tambah Jadwal Tur di ICE BSD, Ini Harga Tiketnya
Treasure Bakal Sapa...
Treasure Bakal Sapa Penggemar di Tanah Air, Catat Tanggalnya
Kembali Ngehost Pasca...
Kembali Ngehost Pasca Sakit, Indra Bekti Masih Keluhkan Kondisi Mata
Boy Group UN1TY Pecahkan...
Boy Group UN1TY Pecahkan Globalkustik di Sarinah
Berita Terkini
Kasus Erin Berbalik...
Kasus Erin Berbalik Arah? Bukti Psikologis Nur Disebut Untungkan Herawati
6 jam yang lalu
Tak Hanya Ganggu Mental,...
Tak Hanya Ganggu Mental, Sering Marah-marah Bisa Melemahkan Daya Tahan Tubuh
6 jam yang lalu
Babak Baru Kasus Erin...
Babak Baru Kasus Erin Wartia, Pelapor Serahkan Dokumen LPSK ke Penyidik
7 jam yang lalu
Pesona China yang Berbeda:...
Pesona China yang Berbeda: Eksplor Keunikan Infrastruktur Chongqing dan Alam Zhangjiajie
7 jam yang lalu
Cut Meyriska Syok Hanania...
Cut Meyriska Syok Hanania Travel Bermasalah, Padahal Sudah Kantongi Akreditasi dan Rekor MURI
8 jam yang lalu
Desainer Indonesia Ditantang...
Desainer Indonesia Ditantang Jadi Agen Perubahan, Tak Lagi Sekadar Estetika
8 jam yang lalu
Infografis
5 Alasan Perdamaian...
5 Alasan Perdamaian Amerika Serikat dan Iran Sulit Terwujud
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved